• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

인천부천 수술정보방

ㅎㅅㅎ 말예요....눈...

살쾡이 2005-02-01 (화) 19:40 19년전 1513
ㅎㅅㅎ 여긴 자연스런걸 추구한다던데...

전쌍커플은 원래 있는데....

앞트임을하려고하거든요???;;; 검은눈동자를

봤을때 안쪽으로 흰자위노출이 적어요..좀

사시처럼?;;보인다고나 할까?;;

그런데...ㅎㅅㅎ 가 친절한거 같긴한데...

자연스럽게 해준다고 해서요...혹시 앞트임도

자연스럽게 해버리는바람에 티도 안나고 돈도 아까울수

있을까봐 좀걱정이되거든요..마음데 들긴드는데...여기

서 앞트임하신분들 ㅠ^ㅠ 조언좀 부탁드려요..

사진좀 부탁 ㅠ^ㅠ..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,095,140
1,190,983
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
궁금해요^^ 2005-02-01 (화) 21:25 19년전 신고 주소
저 오늘 거기에서 했답니다...ㅎ 아직 붓기가 조금 있지만 잘 된것같아요...^^
살쾡이 작성자 2005-02-01 (화) 21:29 19년전 신고 주소
사진올려주세요 ㅠ^ㅠ...아님 쪽지라도 ㅎㅎ;; 어디어디 하셨어요?;;;예약이 얼만큼 차있는지아시는지 ;;;
하하하하하!! 2005-02-01 (화) 23:43 19년전 신고 주소
저 허승호에서 하기로 했는데요 어제 예약했는데 삼일날 잡혔어요.
하하하하하!! 2005-02-01 (화) 23:43 19년전 신고 주소
31일날 예약하니까 삼일날이요.
살쾡이 작성자 2005-02-01 (화) 23:51 19년전 신고 주소
하하하님 ~ 이뿐 눈!! 김태희 눈되세용 ^^
하하하하하!! 2005-02-02 (수) 14:38 19년전 신고 주소
앗!!!고맙습니다~^-^
hi