• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

인천부천 수술정보방

혹시 최ㅇㄱ 에서 하신분 코들리시나여?

나야 ~ 2005-01-30 (일) 15:06 19년전 927
혹시 코 들리시는분 있으세여
그래서 코 구멍 더 마니 보이는
그러면 전 진짜 안되거든여 ..ㅠ.ㅠ
꼭 알려주세여
코 들리면 정말 죽음 인데 ..ㅠ.ㅠ
안묶고 연골로만 할경우에여 ..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,188,683
932,249
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
우리별이 2005-01-30 (일) 15:42 19년전 신고 주소
저는 안묵고 연골로햇는데 안들렷어여 들창코이신분은 그렇케보이시던데 의사선생님이 버선코를조아하시는것같던데 젼 안들리게 해달라고햇는데 그냥 제코모양그대로돼서 쫌 ~ 확 변할줄알앗는데
우리별이 2005-01-30 (일) 15:42 19년전 신고 주소
안변해서 그게쫌 걸리는데요 그냥 제얼굴에 맞는거 같어서 그냥살라고요~ㅡㅡ
원짱 2005-01-30 (일) 16:10 19년전 신고 주소
안들리는 것 같은데 아직 붓기가 안빠져서 잘모르겠는데 이쁘게 잘하는기ㅓㅅ 같아요~!
요조숙녀 2005-01-31 (월) 06:42 19년전 신고 주소
코끝만 했는데 안들렸어요!!저도 뭐 모양은 큰 변화없지만 만족합니다!!
hi