• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

인천부천 수술정보방

병원선택..조언좀 해주세요님들^^

이뻐질테당 2005-07-13 (수) 22:17 18년전 703
저 ㅇ쁜ㅅㅅ이랑 ㅊ인ㄱ이랑 무지고민중입니다
ㅇ쁜은 가서 상담받아봤고..ㅊ인ㄱ은 이번주 금욜날가구요 쌍커플생각인데 최대한 자연스럽게 하고싶은데
으악~~~~~~~고민됩니다
다음달12일날 할껀데..
두병원에서 하신분들 사진이나 조언좀 해주세요~~ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,712,743
2,940,054
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
맨얼굴짱 2005-07-14 (목) 11:24 18년전 신고 주소
화욜날 최에서 했는데요 저도 쌍겁 최대한 자연스런 컨셉을 추구하는 사람인지라..샘도 글케 하라도권하시더이다.부절만했네여.앞틈하면 더 이쁠꺼라고하시긴하시데요,근데 제가 주부라서 그렇게 까지할필욘없다고..나중에 생각있음 하라고 하시드라구요.그점이 더 맘에 들었어요.글구 수술하면서 중간중간 거울꺼내서 "어떤지""됀찮은지"하면서 봐주면서해여.본인 맘에 드는걸로,,
암튼 샘도 세심하시고 간호사들이 점 수선스러워서글치..괜찮아용..월욜날 실밥풀구 사진다시올릴께여.사진방가면 수술담날 사진 올렸났어여.
이뻐질랭 2005-07-14 (목) 15:54 18년전 신고 주소
자연스러운거 좋아하시면 최ㅇㄱ이 날듯싶네요...솔직히 전 코를 넘 자연스럽게해주셔서 후회하고있지만..... 눈은 뭐....자연스럽구요...
이뻐지고파 2005-07-15 (금) 09:51 18년전 신고 주소
예쁜세상 게시판글보면 사진올렸다는 분들 많아여
저는 한8명 본거같은데..다들 자연스럽게 너무 잘됐더라고요..
hi