• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

인천부천 수술정보방

주안에 있는 성형외과

노꺼풀 2005-06-15 (수) 05:27 18년전 911

ㅂ ㅅ ㅇ 성형외과 쌍커풀 수술 잘하나요??

구월동에 ㄷ ㄷ 으로 또 하나 있다던데..

어떤지 알고 계신분 정보 부탁드려요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,365,895
1,775,118
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
KYKMJY 2005-06-15 (수) 23:46 18년전 신고 주소
ㅂ ㅅ ㅇ 에서 한 언니들도 많이 봤지용......쌍겹은 괜찮은거 같던뎅.코는 제 개인적으로 이쁘다고 느끼지 못한터라...ㄷㄷ 는 쌤만 상담햇엇는데 생긴지 얼마안되서....한 사람을 못봤어여....
KYKMJY 2005-06-15 (수) 23:47 18년전 신고 주소
ㅄㅇ 랑 ㄷㄷ 쌤이랑 번갈아가며 있더라구엄...ㅂ ㅅ ㅇ 갔더니 ㄷㄷ 쌤이 계시구 ㅂ ㅅ ㅇ 는 ㄷㄷ 에 가 있더라구엄.
2005년의꿈 2005-06-19 (일) 12:42 18년전 수정 삭제 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
2005년의꿈 2005-06-19 (일) 12:43 18년전 수정 삭제 신고 주소
헉.그렇구나.ㄷㄷ 코상담받을려고 했는데. 일요일에도 상담가능하다고 해서요.. 수술하신 분 아무도 없나요?ㅠㅠ
openhereye 2005-06-21 (화) 02:04 18년전 신고 주소
ㅅㅅㅎ에서 했는 데...여기는 재 수술하러 올 정도로 괜찮더라고요...
hi