• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

인천부천 수술정보방

병원추천글을 대강 보니..(읽어주세여ㅠㅠ)

리틀공효진 2005-06-09 (목) 10:54 18년전 1342
대략
송내에 있는 ㅅㅇ, ㄱㅅㅎ
부평 ㅅㅈㅎ, ㅊoㄱ, u&ㅇㅇ
어딘지 모르는 ㅎㅅㅎ(여기는 자연스러움을 추구해서
쌍가풀이 얇게 된다던데?)
던데요~
주안 쪽에는 없나요?
제가 주안 쪽에 살아서요.. 잘하는 병원도 좋지만
근처에 괜찮은 병원이 있나 해서요ㅠㅠ

전 앞트임과, 눈지방제거, 부절or완절(눈지방많아요)
을 생각 중인데요 대략 어느 정도 비용이
나오는지 알려주세요~
또 잘하는 병원 추천 좀요~
이 병원은 이건 잘하는데 이건 아니라던가 이렇게요..
그리고!!! 참고로 저 병원 제대로 된 이름 좀
쪽찌로 다 보내주세여..암호 같아서 모르겠어요-_-;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,454,641
2,599,777
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
yahooa 2005-06-09 (목) 13:21 18년전 신고 주소
주안에ㅅㅅㅎ 있어요~
KYKMJY 2005-06-10 (금) 00:58 18년전 신고 주소
백 ㅅ ㅇ 도 있구 주안 매 ㅌ ㄹ 도 있구염..구월동도 가까우니까 구월동도 가봐용....
hi