• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

인천부천 수술정보방

저 지방에서 올라갈려는데 ,, 가격좀 상담이요.

송혜교얼굴전지현몸매 2005-06-03 (금) 22:19 19년전 562
코 재수술때문에요 최ㅇㄱ 성형외과요.

코수술 기본가격 (실리+귀연골)개방형이랑

재수술 가격(역시 실리+귀연골)개방형 가격이 얼마나 되는지 궁금하네요.

우선 가격부터 알고갈려구요.

서울보다 비싸진 않겠죠 설마? ^^;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
송혜교처럼 2005-06-04 (토) 10:14 19년전 신고 주소
전화해보세여...저두 얼마전에 여기들어와 알게됐떠여 그병원...홈피없어서 전화로만 눈재술이랑 코 물었는데....코는 80~400만원까지 다양하답니다...ㅋ 넘 광범위하죠?ㅎㅎ긍데 딴님들 말들어보면 가격은 강남쪽보다 확실히 싸더군여
송혜교처럼 2005-06-04 (토) 10:16 19년전 신고 주소
긍데 정말 잘한다나여?그병원??부천살아서 가깝꼬....싸고..잘하기만하면 바로하겠꾸만요....ㅜㅜ 상담받으러 함 가보긴 해야겠어염...
이베 2005-06-06 (월) 04:03 19년전 신고 주소
저 상담했는데...전 눈앞트임+절개+코(실리+귀연골)을 현금으로, 친구랑 같이 해서 230~250으로 해주셨어요. 대략 코만하면 170~180선이지 않을까..그런데 요새 올랐다는 얘기도 있으니 한번 직접 상담 가보세요.
hi