• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

인천부천 수술정보방

부천에 코수술 잘하는곳 추천이요...

얌생지선 2005-05-29 (일) 02:32 19년전 733
방학때 할려고 생각중인데요...
어디가 잘할까요??
이제 슬슬 상담받아보려구요..
그리고 실리로 할껀데 얼마정도할까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,286,731
2,703,610
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
뽀송 2005-05-30 (월) 02:45 19년전 신고 주소
저는 최 ㅇㄱ에서 햇는데 120주구햇다가 개방으로 더높이구 50더줫으니까 170첨부터 개방으로한다면더쌀수두잇대구..하여튼 사람마다 달라요 모복코나 매부리나 그런거없으시면 병원들 거의120~170사이인듯하구용
저는 짐만족해요 수술한거 잘못알아보고 친구들은 자연스럽게잘댓다그러공 ㅋ
지젤 2005-05-30 (월) 12:33 19년전 신고 주소
님, 저도 하려구 그러는데 같이해요..무서워서..ㅋㅋ
초록잎새하나 2005-05-31 (화) 18:17 19년전 신고 주소
저두 같이해여...모여서 예약하면 더 싸게 해주지 않으실까여?/ ㅋㅋ
이번주 정도에 예약하고 싶은데..생각있으시면 쪽지 주세영....
hi