• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

인천부천 수술정보방

11월에 결혼하는데 쌍커플 수술을 해도 될지 조언부탁드려요~~~

issue78 2005-08-22 (월) 01:31 18년전 409
11월에 결혼을 하면.. 10월엔 웨딩사진을11월에 결혼을 하면.. 10월엔 웨딩사진을
찍어야하는데 9월에 쌍커플 수술을 해도 될까요??
붓기가 빠질지도 너무 걱정되구요
어느 병원에서 잘 하는지도 모르겠구
걱정이 이만 저만 아니예요~~
조언 부탁 드려요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,633,152
392,382
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
Notice 2005-08-22 (월) 19:07 18년전 신고 주소
사람마다 다를텐데... 한달안에 거진다빠지는사람도있고...만약하실거라면 9월되기전에 최대한 빠르게 하면 괜찮을것 같아요~~
얌생이 2005-08-23 (화) 10:19 18년전 신고 주소
제 생각으로는 안전빵으로 않하시는 것이...혹시라도 붓기가 늦게 빠져서 평생 간직해야 하는 사진이 엉망이라면 많이 후회될 듯 싶네여..신혼생활 즐기면서 나중에 하시는 것이 좋을 것 같네여!!
변신하자 2005-08-23 (화) 14:12 18년전 신고 주소
저두 글케 생각해용~~시간적 여유가 조금 빡빡하셔서 자칫 후회하실수도 있을꺼 같아용..결혼 사진은 평생 한장인데~~
성형할까? 2005-08-25 (목) 02:42 18년전 신고 주소
수술방법에 따라 다르다고 하더군요..
의사선생님한테 미리 강조해 보세요..
결혼을 이미 하신 주위분에게 조언을 구해보세요.. 성형적인 문제보다는
그쪽에 조언이 더 도움이 되실듯..
hi