• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

인천부천 수술정보방

저 코수술...

성형할까? 2005-08-17 (수) 16:00 18년전 1029
부천상동
ㅇㅂ ㅅ ㅅ,
ㅁ ㅇ ㅌ
송내역쪽에
ㅅ ㅇ ,
ㅇ ㄹ ㄷ ㅇ

여기 저기 갔는데요..
수술비가 다 다르네요..

코끝이 약간 내려왔는데요..
올려주고.. 덩달아(?) 콧대도 세우주신데요..
어디서 해야될지 고민이에요

부담도 되고요..
인천쪽으로 가는게 좋을까요?

지금 제일싼곳 바로 윗가격을 부른곳에서 할려고 하는데
너무 싸면... 왠지 미덥잖고.. 너무 비싸도 괜히 아깝고 그러네요..

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

947,445
74,116
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
신부수업. 2005-08-17 (수) 16:37 18년전 신고 주소
거기 중에 제일 싼곳이 어디예요?? 그리고 상동에 ㅁ ㅇ ㅌ 하고 송내역 ㅇ ㄹ ㄷ ㅇ 이름이 뭐예요?? 알려주세요...쪽지로..부탁 드립니다.
이뻐지쟈 2005-08-17 (수) 17:13 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 알려주세요. 병원명이랑 비용좀 해서 부탁드려요~
알랍붸붸 2005-08-17 (수) 19:38 18년전 신고 주소
저도 정보좀여~!!
라미 2005-08-18 (목) 10:26 18년전 신고 주소
저도 병원명이랑 비용 좀~ 알려주시면 감사하겠습니다.
초코 2005-08-22 (월) 17:43 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~!!!
깜찍이 2005-08-22 (월) 20:30 18년전 신고 주소
저는 저번주 수요일날 부천역에있는 ㅇㅈㅎ 에서 했는데 아직 붓기가 안빠져서 모르겟지만 티도안나고 이쁘게 된것같아요. 저희고모가 대한미용협회 사무장님이시라 잘하는곳 몇몇 아시거든요 그래서 소개로 갔으니 뭐 믿을만 하겠죠? 고모가 조카한테 이상한 병원 소개시켜줄리는 없잔아요^^;; 가격도 저렴한데 님이 돌아다니시다가 괜찮은곳 맘에 드시는곳에서 하시는게 제일인듯 ^^
유니 2005-08-24 (수) 10:43 18년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요~
hi