• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

인천부천 수술정보방

요번에는 눈도전,,,부탁드려요

쌩뚱맞졍~~ 2005-08-02 (화) 16:21 18년전 788
코는ㅊo요기서 했는데 선생님이 코전문이라구 해서요..
해두 될까요?아님 추천줌 ...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 12건
이뻐질랭 2005-08-02 (화) 16:24 18년전 신고 주소
제가볼땐 코랑 눈은 기본으로 잘하시는것같은데.... 저는 눈 코다했는데요
코는 모양은 맘에드는데.... 수술할때 첨에 넣었던 실리콘이 훨높았는데
그걸로해달라할껄... 나중에 빼고 다시 작은걸로 넣었는데 .... 후회가좀...
눈도 맘에들구요.... 눈사진방에두 올렸었는데... 암튼.. 저는 지금 눈이 더 맘에드는것
같아요....
아리 2005-08-02 (화) 16:55 18년전 신고 주소
이뻐질랭님 요즘 사진도 좀 올려주세요 궁금해요 얼마나 더 이뻐지셧는지 말이에요 ^^
쁘이쁘이 2005-08-02 (화) 17:41 18년전 신고 주소
저는 거기서 눈코 다 했는데 대만족이예여~지금은 자연스러워서 알아보는사람도 없구여..4개월전에 했구 사진방에 올렸었구여..저두 이곳에서 정보얻구 파주서 부평까지 가서 했는데 멀리까지 간 보람이 있네여...암튼 샘 경력도 많구 자상하시던데여..제경험상 추천해드리구 싶네여..성공하세여~
변신하자 2005-08-03 (수) 02:24 18년전 신고 주소
호곡 ..저도 거기서 했눈데..이뻐질랭님 잘된거 보궁 ㅋㅋ 만족스러워용...근데 어제 보니까 새로운 간호사 왔던데..수술할때 그 간호사님말고 딴분이 들어오셔야 될텐데 ㅋ 막 배우고 계시더라구용..저는 앞트임 실밥까지 뽑궁 사진올릴려구용..ㅋㅋ
이뻐질랭 2005-08-03 (수) 02:54 18년전 신고 주소
변신하자님..... 수술하고 맘에 드신다니 다행이네염.....^^;
왜.. 다른사람 수술잘됬다고 따라했다가 맘에 안드는사람있을수도있고..
자기한테 맞는 병원이 다 있잖아요..... ㅋㅋㅋ
빨리사진보고싶오용.... 실밥언제 푸르세용? 전 지금 앞트임 흉 남아있는것
빼곤..그냥 잔붓기 있고.....코두 전보다 얇상해졌구... 암튼....
아까 다음 성예사 깟페에 들어가서 어떤분이랑 채팅을 했는데...
솔직히 앞트임 흉 하나도 없이 한다는건 다 거짓말 이라던데......
암튼..... 지금 전 앞트임 딱지 거의 떨어지고 군데군데 남았는데.,,,
그냥 펄섀도우로 가리고댕겨요..... 화장하면 그나마 봐줄만 하구......ㅋㅋㅋ
담엔 화장하고 올려볼께염~~ 다들 이뻐지자구영~ 홧팅 !!!!!!!!!!!!!
쌩뚱맞졍~~ 작성자 2005-08-03 (수) 14:37 18년전 수정 삭제 신고 주소
감사합니다..코는 붓기가 빨리 빠져서 그런지 변함없는거 같아요,,관리잘하믄
많이 안붓는다구 해서 잠두 안자구 욜심히 해서 그런지 지금두 똑같아요..^^
더붓기가 빠질까 모르겠어요..헤헤헤
눈은 하면 얼마정도 머리 못감나요?코는 한10일은 못감았거든요^^ㅋㅋㅋ
변신하자 2005-08-03 (수) 18:28 18년전 신고 주소
ㅋㅋ 저는 눈수술한지 6일째 되는데..6일동안 머리 못감고 있습니다..
도저히 못버틸꺼 같아서..오늘 눈가리고 최대한 조심히 해서 감을려구여 ㅋㅋ
아마 눈 하시면 일주일은 못하실겁니다^^
이뻐질랭님~~요기 성예사 다음에도 있나봐요? 몰랐네요 ㅋㅋ
홈피가 워낙 잘되있어서..실밥 낼 푸르는데..흉을 생각못했어여
앞틈 흉 한 3주 정도면 그래도 마니 괜차나 질까요?
학교 가기 전까진 그래도 괜찮아야 할텐데 ㅠ0ㅠ
전 눈 실밥뽑을때 너무 아팠는데여..간호사가 앞틈 실밥뽑을땐 더 아프대서
솔직히 지금 쫄구 있어어 ㅋㅋ
님 최근 사진 궁금해요~~올려주세용!!!
오체불만족 2005-08-04 (목) 04:17 18년전 신고 주소
앞트임은 어때요?? 흉 없이 잘 하나요??
변신하자 2005-08-04 (목) 12:23 18년전 신고 주소
전 방금 앞틈 실밥 뽑구 왔는데요..물어보니까 사람마다 다르다고 하더라구용..이게 정답같아요..^^;;
아리 2005-08-04 (목) 14:15 18년전 신고 주소
변신하자님 사진 좀 부탁드려요...저두 그 병원에서 할려고 생각중이거든요..여기 님들 다들 이쁘게 되신것 같더라구요 ^^
이뻐질랭 2005-08-05 (금) 00:43 18년전 신고 주소
변신하자님~ 저도 사진 궁금...ㅋㅋ 앞트임 아직 딱지 앉아있겠네요......
딱지 떨어지면 꼭 올려주세영~ ^^;
변신하자 2005-08-05 (금) 14:49 18년전 신고 주소
아 디카가 없어서..디카 있는 친구 만나면 올릴려구여 ㅋㅋ 폰카로는 너무 뽀샤시하게 나와서...객관적인 판단이 어려우실까봐^^;;;;
hi