• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

인천부천 수술정보방

인천에 쌍커풀 자연스럽게 하는 성형외과 정보좀 보내주세요~

나무늘보83 2005-07-27 (수) 01:04 18년전 1937
원래 이번 겨울에 하려 하다가
시간이 맞지 않을 것 같아
이번 여름에 하려고 합니다~가입하구 이리저리 많이
둘러 봤는데 역시 선배님들께 조언을 구하는게
제일 확실한 방법일 것 같아요 ㅠ.ㅠ
쌍커풀 자연스럽게 하는 인천 성형외과들
혹시 알고 있으신 분은 수고스러우시겠지만
쪽지 한번만 날려주세요~^^*
제발 부탁드려요 ㅠ.ㅠ
글 읽어주셔서 감사합니다~
참 ㅎㅅㅎ 에서 하신 분들 후기도 쪽지로 보내주시면
정말 정말 감사하겠습니다~^^*
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,585,817
2,470,577
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
이뿌구 싶어 2005-07-27 (수) 01:23 18년전 신고 주소
전 거서 재수술 받았는데..;;거기 실밥푸르러온 아가씨들 보면 진짜 이뿌게 됐던데용....완전 부러웠어요..재수술이라 아직 확실히 모르겠어요 실밥 풀러바야 알듯 해용..
신비로운그대 2005-07-29 (금) 23:57 18년전 신고 주소
ㅎㅅㅎ 거기서 눈코 하려구 하는데...(단지 집이랑 가까워서;;;)저두 궁굼해요!!!
송혜교눈^^ 2005-07-30 (토) 19:30 18년전 신고 주소
전 한달전에 매몰루 했어여^^
자연스러워져서 조아여... 첨엔 부기가 심해서 괜히 했나 싶었거든여...
매몰만해서 80이에여... 훔 별루 안아플줄 알았는데.. 그것두 수술인지라 좀 아푸더라구염^^ 다른곳보다 부기가 빨리 빠지는것 같아서 전 만족해여^^
이뻐지자구염^^
나무늘보83 작성자 2005-07-31 (일) 22:57 18년전 신고 주소
답변 너무 감사합니다~^^
쌩뚱맞졍~~ 2005-08-02 (화) 16:07 18년전 수정 삭제 신고 주소
저두 눈줌하려구하는데 쪽지줌 보내주세요...
hi