• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

인천부천 수술정보방

상담했는데요..(수정함)

변신하자 2005-07-22 (금) 00:37 18년전 668
최 ㅇ ㄱ 이랑 ㅅ ㅇ 두군데서 했는데

너무 다른 분위기와 상담결과 때문에

너무 혼란스럽습니다.

최 ㅇ ㄱ는 점심시간이라 그런지 사람 거의 없었고요

앞틈(몽고)랑 부분절개 권해주셨는데

그리고 바로 ㅅㅇ갔었는데

사람 너무 많아서 앉을 자리도 없었고

원장님 바쁘셔서 실장님이 해주셨는데

앞틈하면 눈 몰리겠다고 앞틈 못하고

뒷틈 생각해보라구 하시네여..물론 부분절개로

비용은 똑같네요..

전혀 다른 분위기, 결과..이를 어찌할까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

255,452
2,186,498
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
푼수같은나 2005-07-22 (금) 14:14 18년전 신고 주소
제친구도 절개했는데 거이 50분 나왔어요~ 걘 지방제거까지 해서요 ㅡ..ㅡ
앞트임까지 합치면 그정도 나오겠죠 아무래도 얼굴성형이니까 그만큼 신중해야 한단 뜻이겠져 모~~ ㅋㅋ
쌍커플은.. 하면 이뻐지시는 분도 있구 전보단 아닌 분들도 더러 계세요
주위에서 친구들이 말린다는건 님이 그만큼 지금 쌍커플을 하지 않은 모습이 더 이뻐보여서가 아닐까요? 저희학교에도 그런애가 있거든요-_-...걘 앞트임 잘못해서 아예 서양사람됬던데=_=;; 눈이 동글동글 크신편이면 되도록 안하시길 권장합니다~ 풀칠을 하시던 분이면 몰라도; 뭐 이건다 본인 맘이시겠다만.. 하고 후회안하실듯 하면 하시구 아무래도 후회할듯 하시면 안하는게 나아요~
WJd 2005-07-22 (금) 17:56 18년전 신고 주소
저도 전에 ㅅㅇ 상담갔었는데여..첨에 실장님같은경우는 미간좁다고 할수있을지몰겠다고하시고 바로 원장님한테갔는데 원장님은 좀 좁긴하지만 앞틈약간 할수있다고했거든요.. 글고나서 다른곳 상담갔는데.. 거기선 못한다고해서 안하고 걍 절개만했어요... 짐 제가봐도 앞틈했음 상당히 거시기했을거라고생각대네요 -_-암튼 전그랬어요 . 신중히생각하시는게조을거같네용 아님 다른곳도한번더상담받아보세요
WJd 2005-07-22 (금) 17:57 18년전 신고 주소
글고 ㅅㅇ 은 원장님이 안보셨다고하셨자나요? 수술은 원장님이하시니..바쁘시더라도 기달렸다가 원장님이랑 상담받아보시지그러셨어요~
이뻐질랭 2005-07-22 (금) 20:33 18년전 신고 주소
뒷틈은 안하시는게 나을거같은데.. 다른분들 하는말보면 그건 별로 권할만한건
아닌거같아요... 뒷틈은 나중에 붙어서 후회한다고... 글쎄요...
신중하게 결정하세욤,,,
쁘이쁘이 2005-07-23 (토) 11:55 18년전 신고 주소
이뻐질랭님,사진봤는데 넘 예뻐여~추카추카,대박나셨구여..최ㅇㄱ서 하셨다구여..저랑 병원동기네여^^웬지 반갑네여..저두 4개월전에 사진방에 올렸었구여..최쌤이 잘하긴 잘하나봐여..
이뻐질랭 2005-07-23 (토) 15:27 18년전 신고 주소
ㅇ ㅏ~~~ 쁘이쁘이님두 동기? ㅋㅋ 쪼우앗 !!!!!! 최쌤 너무 착하시고
잘하시는것같아요...아주꼼꼼히...... 그죵? 수술을 떠나서 전 의사썜이 좋아영 ㅋㅋㅋ 글고 다른병원에서 수술하면서 계속 거울 보여주나요? 전 그게 젤로 맘에들었는데... 다른데도 그런가? ㅋㅋ 암튼..... 다들 이뻐지세영~ ^^
hi