• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

인천부천 수술정보방

모가 몬지 모르겠네요

변신하자 2005-07-20 (수) 10:36 18년전 284
쌍커플 수술 하려고 하는데

모 어디가 유명하고 이런거 하나도 모르거든여

그래서 일단 강남에 아무대나

상담 예약해서 낼 상담하러 가는데여..

제가 어제 인천으로 이사왔거든여

그래서 말인데..

구지 강남쪽으로 가서 안해되 되는건가여?

인천이나 부평쪽에도 괜찮은데가 많은가봐용

하나도 몰라서..

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,633,546
881,682
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
이뿌구 싶어 2005-07-20 (수) 11:17 18년전 신고 주소
많은거 같은데~~흠...저두 잘 모르겠오요..ㅠㅠ 유묭한데는.
ㅎㅅㅎ.ㅊㅚ ㅇ ㄱ,ㅇ쁜ㅅㅅ,
이뻐질랭 2005-07-20 (수) 11:20 18년전 신고 주소
인천이나 부천쪽에도 잘하기로 손꼽히는데 몇군데 있어요......
저도 부천이랑 인천이랑 상담 세군데 받고 수술했는데요........
여러군데 상담 다녀보시고 마음 가는데 결정하시는게 좋아요.......
제가 부천사는데요...저도 첨에 꼭 강남쪽가서 젤잘하는데 가서 해야지.....
그런생각갖고있었는데요..... 근데... 다른분들 말씀대루 구지 강남쪽아니어두
자기하고 맞는 병원이 있는것같아요..... 그래서 여기저기 상담다녀봐도 엄청
고민하고... 그리고 성예사 보고 정보도 엄청 많이 얻고 갔어요......
제가 상담갔었던 세군데가..... 여기서 보고간거였거든요~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
암튼... 강남은 너무 비싸고.... 그리고 왔다갔다 힘들거같은데,,,,,,
전 솔직히 인천에서 했는데요 부천서 인천까지 맨날 택시타고 왔다갔다 하는데..... 인천 부천쪽에 잘하기로 소문난데 여러군데 상담다녀보세요......
모르시면 다른분들한테 쪽지루 보내서 정보좀 달라고 하시고...........
hi