• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

인천부천 수술정보방

ㅎㅅㅎ에서 코하신분있나요??

마린 2010-12-16 (목) 02:10 13년전 983
제가 이번에 눈이랑 코랑 하려고하는대

눈은 5년전에 ㅎㅅㅎ에서 했었는대 다시 재수술 하려고 하는거구요 코는 이번에 처음하는건대

ㅎㅅㅎ는 눈수술로 유명해서 코는 이야기를 들어본적이
없어서 걱정이 되네요

아직 상담받으러는 안가봤는대
혹시 ㅎㅅㅎ에서 코하신분 있나요??
어떤지 좀 알려주세요 ㅜㅜㅜ
비용도요 ㅠㅠㅠ

눈 수술했을때는 굉장히 자연스러운걸 추구하시던대
코도 마찬가지겠지요??ㅠㅠ

너무 자연스러워서 콧대 낮을까봐 그것도 걱정되고 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,489,671
2,817,469
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
신비로운그대 2010-12-29 (수) 07:15 13년전 신고 주소
눈수술 결과 어때여? 저도 2월달에 눈 하려고 하는데 ...
ddd 2011-02-19 (토) 17:27 13년전 신고 주소
ㅎㅅㅎ 에서 코했는데 전 만족스럽게 잘나옴 원장님 성격대로 꼼꼼하게
시술 잘하시고 주위에서도 티 안난다고 함 ㅋㅋ 전 만족
hi