• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

인천부천 수술정보방

내일 수술하러가요/

Man.com 2009-08-12 (수) 22:35 14년전 638

전역하자마자 코와 이마를예약했었는데
드디어 내일이네요 부천 ㄷ 에서 하구요
그런데 이마는 지방이 없어서 겨울에 해야겠다고 ...
천상 이번여름엔 코만
은근히 떨리네요 이거 ㅋㅋㅋ
아무튼 수술후경과도 간간히올려드릴게요 ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,185,073
1,840,738
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
령하 2009-08-13 (목) 01:41 14년전 신고 주소
날짜상으로는 오늘 하시는거네요~
수술 잘 되셧으면 좋겟어요^^
수술후 사진도 올려주시구용~ 화이띵!!!
Man.com 작성자 2009-08-14 (금) 14:05 14년전 신고 주소

하룻짼데 붓기가 장난이아니에요 ㅋㅋㅋ
그나마 서서히 빠지고있는데 처음에는 거울보고 깜짝놀랬는데...
사람으로변하되면 사진올릴예정입니다 ㅋㅋㅋㅋ
Man.com 작성자 2009-08-14 (금) 18:07 14년전 신고 주소
그런데 생각보다 코끝이 뭉뚝하네요 코끝묶어주고 귀연골로 올렸는데..
붓기가빠지면 나아지겟죠.>?..ㅜㅜ
준사랑 2009-08-27 (목) 10:14 14년전 신고 주소
사진 좀 올려주세요 ^^
dmsgP-7 2009-09-03 (목) 15:18 14년전 신고 주소
저더 이쪽에서 할까말까 하는데 사진 올려주세요~
맛있는초콜릿 2009-09-25 (금) 12:59 14년전 신고 주소
잘되셨다는데 궁금하네요 사진 올려주세요~
근육짱 2016-11-25 (금) 20:53 7년전 신고 주소
후기
hi