• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

인천부천 수술정보방

주안ㅂ 쌍컵앞뒷트임 어떠나요??

매력있게want 2008-02-26 (화) 03:17 16년전 998
요번에고2올라가는 여학생인데요
어릴때부터 눈에대해 엄청난 스트레스와
콤플렉스를 갖고있었답니다..
근데 드디어 엄마가 쌍수 해주시겠대요!
고2겨울방학때 할생각이구요,
예전에 알바했을때 언니들이 진짜 거짓말안하구
다 ㅂ에서 했거든요, 그래서 보니까
한 언니는 한줄도 몰랐구요 언니들 다 잘됬더라구요
근데 한 언니는 풀려서 재수술했다고하구..
또 후기보니까 풀린다는 분도 많으신거같구,
뒷트임안된다는 글도 봤구요./
제 눈이 진짜 단추같은 눈이라..ㅠㅠ
꼭 앞뒷트임 다 해야되는 눈이라...ㄷㄷ
엄마말로는 눈꺼풀 얇아서 생길줄 아셨다 하시는뎀...
아무래도 생길확률제로같구요
그래도 다행이라고 생각하는건 제가
눈에 테이프랑 풀붙인적은 한번도없어서
쳐졌거나 그런건 없어요ㅜㅜ
ㅂ에서 앞뒷트임,절개 하는데 얼마정도 들까요??
그리구 다른데 잘하는곳 소개좀 시켜주세요~
정보주시면 더더더 감사하겠습니다~ㅠㅠ
여고생하나 살리시는 셈 치고 답변좀 해주세요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
새끼돼지 2008-02-26 (화) 19:40 16년전 신고 주소
뒷트임은 안한다고 한거 같애요 앞트임+절개 80일거에여 상담받아보세요~
매력있게want 작성자 2008-02-26 (화) 20:37 16년전 신고 주소
아 역시나 그렇군요ㅠㅠ답변감사합니다~!
hi