• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

인천부천 수술정보방

수술하구 2일 됐어요.붓기 빨리 빠지게 할수 없을까요?

한나맘 2006-06-12 (월) 14:29 17년전 314
병원에서 시키는 2일동안 얼음 찜질 열심히 했는대
빠지기는 더 부어 올랐어요.
붓기 빨리 빠지게 하는 방법 없을까요?
완전 괴물이예요^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

26,273
2,215,280
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
cician 2006-06-12 (월) 18:44 17년전 신고 주소
제 경험상으로는 2~3일 정도 붓기가 최고조에 이릅니다..그러다가 4~5일경과 하면서 서서히 빠지다가 6일째 되면 팍팍 빠지더라고요.. 걍 기다리는게 약인거 같아요...별방법 없는듯..ㅎㅎㅎ;;;;; 저도 엄청 부었었거든요.,.막 눈까지 멍들고..ㅋㅋㅋ(아 전 참고로 코 했었어요~)
memory 2006-06-13 (화) 04:00 17년전 신고 주소
실밥뽑은뒤에 붓기가 최고조로 빠지더라구요! 님말대로 진짜 괴물입니다.-_-;
저도 실밥풀기전엔 진짜 수술괜히했나 싶을정도였으니깐요!. 수술하고 온 날 저희집 개는 저보고 짖더군요-_-; 대략난감정도?...그러다 서서히 불러도 오지도 않고-_ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 실밥푸시고 눈부릅뜨고 눈운동 많이하세요!
얼음찜질하다보니-_- 효과는 있는데 살트더군요-_-; 완전 눈화장하는데 살터서 죽는줄 알았습니다. 수습도 안되고..붓기빼는데 눈운동이랑 걷는게 진짜 많이 빠집니다.
soni5472 2006-06-14 (수) 15:13 17년전 신고 주소
저두 너무 부어서 걱정시러워요..ㅠㅠ 수술하는거 보다 더 무서 워요..ㅠㅠ
hi