• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

인천부천 수술정보방

부천 ㅇ ㅂ ㅂ & ㄱ ㅅ ㅎ 상담후기

아리 2005-10-14 (금) 19:03 18년전 1460
눈 재수술하려고 상담 갔었어요
회원님들이 제일 잘한다는 ㅇㅂ ㅂㅅㅅ ..내심 기대하고
갔죠
선생님 말하길...재수술 안해도 괘안은데 왜 하냐고
해도 별 차이 없을꺼라 하셨어요...결국 판단은 제가
하라면서..비용은 110만원 나왔구요

별로 만족하지 못한 답변이 나와서 송내에 ㄱ ㅅ ㅎ 을 갔죠. 앉자마자 이리저리 눈 라인을 뾰족한 걸로 누르시더니 차근차근 설명 하시더라구요..
비전문의한테 했죠? 하고 말씀 하시는데 순간..어찌 알았을까 싶더라구요,,사실 안과에서 했거든요.,.
절개로 해야되는 눈에 매몰로 했고 ...방법또한 잘못된 방법이라거 하셨어요...큰 효과를 볼 수있겠냐고 물어보니 지금보다 어색함은 조금 줄어들꺼라고 하셨어요
송내에서 하는 쪽으로 마음 굳히는 쪽이에요
해도 별 차이 없다시는 분한테 하는 것보단 자세히 제 문제점을 잘 꼬집어 주시는 분한테 하는게 나을껏 같단 생각이 드네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,905,125
1,984,273
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
짝사랑 2005-10-15 (토) 00:05 18년전 신고 주소
ㄱ ㅅ ㅎ 성형외과가 어딥니까? 쪽지로 부탁드립니다.
hi