• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

인천부천 수술정보방

눈수술잘하는지?

예뻐지고파 2005-09-20 (화) 12:13 18년전 617
ㅊ ㄱ 은 코수술만 잘한다구 그러는대 혹시 눈수술 하신분 있으신가요?
턱수술해서 눈수술하게 되면 싸게 해준다구 했거든요.
해두 될런지...?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

502,270
80,009
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
쌩뚱맞졍~~ 2005-09-20 (화) 13:19 18년전 수정 삭제 신고 주소
저두 코 거기서 했는대요 눈수술 해두 될런지 고민되긴 하더라구요..
예뻐지고파님 눈수술 얼마에 하시는건가요? 쪽지줌
예뻐지고파 작성자 2005-09-20 (화) 13:35 18년전 신고 주소
쪽지 보냈슴당..
나두이쁠래 2005-09-21 (수) 16:03 18년전 수정 삭제 신고 주소
님 부평에 있는 병원인가요? 얼마에 하시는건가요?앞트임이랑 같이 하는건가요
쪽지줌 주세요..
마네킹가슴 2005-09-22 (목) 05:20 18년전 신고 주소
저 여기서 했는데 괜찮은거 같아요
앞트임은 티 잘안나구 술먹으면 조금 빨개지는정도?
나두이쁠래 2005-09-22 (목) 16:24 18년전 수정 삭제 신고 주소
마네킹가슴님 쪽지줌 주세요.... 저두 예약하고 왔거든요.
얼마 주구 하셨어요? 상처가 쫌 오래 간다구 하던대 얼마가셨어요?
Notice 2005-09-24 (토) 01:00 18년전 신고 주소
눈코 둘다했는데 솔직히 코보단 눈이 맘에드네요. 코좀 맘에들게해주징.ㅠ_ㅠ
코때문에 거기가서했는데..
hi