• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

인천부천 수술정보방

부평 탐방 후기

kazy43 2005-09-13 (화) 22:28 18년전 1044
여러분들의 권유로 부평에 다녀 왔습니다
부평 최 와 손에 다녀 왔습니다

최는 걍 코는 하지말고 귀족만 하라고 권유하시더군요... 그리고 욕심이 나면 코수술을 하라고...
가장 안전한거가 실리콘이라고 실리콘으로 하고 코끝은 연골로 하라고..상담 실장이 참 싹싹하고 좋더군요
비용도 저렴하구요.. 귀족 100 코 120 .. 220정도 야그하시더군요

그위에 손은 사람이 많더군요..
그런데 사진 걸려있는것이 맘에 안들어서 걍 나오려다가 잡혀서 상담했습니다
근데.. 사진을 본 선입관때문에 잘 귀에 들어오지는 않더군요... 구래도 친절하게 상담해주셨고 귀족수술에 대한 폐혜도 빠지지 않고 잘 설명해 주시더군요.

결국 맘을 정하지 못했습니다 ㅠㅜ.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,037,674
431,868
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
송혜교처럼 2005-09-14 (수) 02:52 18년전 신고 주소
저두 오늘 최 다녀왔는데....코 120부르셨따구여??이런 젠장 저에게 부른게 오나전 싼건줄 아랐떠니 게 아녔꾼여 ㅡㅡ 그떄그떄 가격이 틀리넹...
쌩뚱맞졍~~ 작성자 2005-09-14 (수) 12:48 18년전 수정 삭제 신고 주소
나둥120주구 했는데. 울친구들은 여러명이 같이해서110주구들 했대요.
저두 코수술하기전에 이곳저곳 상담 많이 다녀봤는데 가격은 다덜 비슷비슷한거 같아요..진짜 고민고민 되겠어요 .수술하기 전이 더 머리 아픈거 같아요
막상 하구나믄 별거 없는대요..^^ㅋㅋ잘생각하시구 결정하세요..
kazy43 작성자 2005-09-14 (수) 20:41 18년전 수정 삭제 신고 주소
아마 코랑 귀족 같이 해서 좀 싸게 불렀을수 있겠죠.. 게다가 전 완존 현금가.. 현금영수증 안 끊는 조건이였습니다
쭈꾸미 2005-09-20 (화) 10:03 18년전 신고 주소
최가 어디예요?? 저 정보좀 주세요.인천에서 코하고싶은데 잘하는병원이어딘지 당체 모르겠어요...쪽지로 부탁드려요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
피오나 2005-09-20 (화) 11:37 18년전 신고 주소
저는 최에서 140줬는데....완죤 짜증....
hi