• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

인천부천 수술정보방

주안에 ㅂ 상담좀 부탁드려요...

러블리~ 2006-06-04 (일) 23:54 18년전 538
6월7일에 가서 바로 할려는데 바로 가서 수술할수 있나여?아님 가서 예약하고 몇일뒤에 하는건가요?ㅠㅠ

그리고 재수술이고 앞트임두 할려는데
재수술과 앞트임은 비추인가여?

수술해보신님이나 아니면 주변에서 수술하신분들..후기를 바탕으로 상담좀 해주세요 ㅠㅠ

시간이 넘 촉박해서 심적으로 넘 불안합니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,939,233
1,991,445
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
대박나자 2006-06-05 (월) 16:34 18년전 신고 주소
재수술 완전 비추에여.. 그리고 바로가서 수술안되구요 당연히 예약하시고 기다리셔야 되요.. 그리고 재수술이라면 본말구요 다른곳에서 하세여.본 전문의아닙니다 어려운 재수술은 더 어려울거에요..그리고 재수술은 좀더 좀더 신중하셔야되요
☆:..:얼짱공주:… 2006-06-07 (수) 13:36 18년전 신고 주소
대박나자님 ㅂ에서 안하셨다고하지 않으셨어요? 어떡게 아세요~?
얘뿐이 2006-06-08 (목) 11:48 18년전 신고 주소
마자염........ 대박나자님 ㅂ 에서 안하셨잔아요~~~~~~~~~~~~
그리고 ㅂ이 눈은 정말 잘한다던데 ............
대박나자 2006-06-08 (목) 11:52 18년전 신고 주소
본에서 안했다고 이런 부분도 몰라야 하는건가요?
다른 분들 모두 인터넷으로 정보 얻고 병원에 상담가는거 아닌가요?그렇듯 저도 일년넘게 본에서 수술하려고 이것 저것 참 마니도 알아바서 드리는 말씀이에여 그리고..아무리 매스컴을 마니타고..유명세를 타도 소문만 듣고 수술하기 보다는 실질적으로 눈으로 확인하시고 하시는게 더 조을거 같아서 드린 말씀이구요.. 제 답변은 구지 본에서 하지 안았어도 할수있는 말이랍니다..
hi