• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

인천부천 수술정보방

인천 상담후기..4곳

원빈이 2006-06-01 (목) 17:58 18년전 1514
우선 ㅊㅇㄱ..
원장님이 없었습니다..
그래서 코디언냐랑 상담했어요
제코가 약간 뼈가 튀어 나왔다고 하더군요..
저는 지금까지 모르고 살아왔습니다.
그리고 코 연골이 조금 처진 편이랍니다..
그렇기 때문에 뼈를 갈아야 하는등 가격이 상대적으로 많이 오르더군요..그래서 좌절했습니다.
코디언냐는 무쟈게 상냥했던것 같아요..
원장님과 상담을 원할경우 만원을 내야 한다고 합니다..

그리고 간곳이 ㅇ&ㅇㅇ

이곳의 코디언냐는 약간더 지식이 많은것 같았어요

뭐랄까 보는눈이 좀더 있는듯한 느낌이..

하지만 역시 원장님은 만나뵙지 못했습니다..

이곳역시 원장님과 상담할경우 만원을 내더군요

얼핏 듣기로는 이곳의 코디언냐가 눈과 수술을 했다고

들었는데..그정도면 꽤 자연스러운것 같았습니다.

그리고 ㅅㄱㅎ에 갔다 왔습니다.

원장님도 없었고 상담도 받지 않고 나왔습니다.

그냥 느낌이 오지 않았어요

부평근처는 모두 상담비를 만원씩 낸다고 합니다..

강남도 거의 받지 않던데...

당연하다는듯 말하는것이 별로..

그리고 ㅂ ㅅ ㅇ에 갔다 왔습니다..

구월동으로 착각하고..다시 주안으로 돌아 갔더랬죠..

젠장..날씨도 무쟈게 더운데 말입니다..;;

원장님이 수술을 한다고 해서..40분을 기다렸습니다..

기다린 보람..?

없었습니다..

3분만에 끝났어요..

코끝만 하면 안되겠냐는 질문에..

원장샘왈..

저희는 코끝만 하지는 않습니다..

대략 난감...허허...

그리고 코수술 전문의는 따로 있다고 하더군요..ㅡㅡ;;;

그러면 나는 40분을 기다리면서 도대체 누구와 상담을?

ㅋㅋ

그리고 가격도 생각보다 높았구요..

그리고 말도 많은 ㅂ 성형외과가 근처에 있어서..

들어갈려는 순간..건물의 압박에..되돌아 왔습니다..

하지만 현관 사이로 내부를 보니까..가장 붐비더군요..

코수술을 잘한다면..정말 그곳에서 한번 받고 싶은데..^^;;

아직 들어본것이 없기에..

내일은 ㅇㅃㅅㅅ에 방문할 예정입니다..

이곳에서 좋은 결과가 있기를..에휴..

코뼈를 갈아야 하나..아주 미세한데..

코뼈는 갈아도..다시 자라지 않나요?

그렇게 들었는데....

환장하겠습니다..T,T

좀 싼곳이 없을까요?

150안으로 해결하고 싶은데..참..어렵군요..

안산은 가능할려나...T.T

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

172,752
329,909
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
코했어요 2006-06-02 (금) 09:26 18년전 신고 주소
코뼈에 손대는거면 돈 많이 들어요..
hi