• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

인천부천 수술정보방

동네에서 할까요 압구정쪽으로 갈까요

호호빵 2016-01-15 (금) 15:35 8년전 1878
가슴수술하려고 병원 알아보고 있는데 이왕할꺼 압구정이나 강남쪽으로 가야하나
아니면 동네에서 유명한 병원에서 해야하나 고민중이에요

일단 지역상관없이 상담가보고 괜찮고 삘꽂히는곳에서 할 예정인데
압구정 이지앤,더,탑클래스 세 곳 가볼꺼고 인천은 어디가 잘하는지
추천 해주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,252,790
2,673,886
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
베리봉봉 2016-01-15 (금) 17:12 8년전 신고 주소
강남이 무조건적으로 잘한다 라고 말하긴 어렵지만,
성형수술은 경력이 실력이기때문에 많은케이스를 수술해본사람이
제일 잘할수밖에없거든요, 아무래도 강남이 밀집지역이고,
사람들도 많이 수술받기때문에 혹시모를 위급상황이 생길때도
대처라던지 그런부분이 더 빠를수있어용..ㅎ
눈, 코 수술이 아니고 전신마취해야되는 가슴성형이기때문에
성형 후 에프터 모양도 중요하지만, 무사고병원위주로 알아보세요 : )!
짱셔 2016-02-05 (금) 15:57 8년전 신고 주소
가슴은 큰 수술이라 전 압구정 강남쪽 추천이요
이지앤,더,탑클래스 말씀하신 곳 유명한 곳들이에요
인천은 엘리트가 후기 괜찮던데요?
쨔니 2017-12-26 (화) 14:51 6년전 신고 주소
서울에서 하세요~~서울이 더 나은것같아요
hi