• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

인천부천 수술정보방

부천 ㅇㅃㅅㅅ코수술

banana98 2010-09-05 (일) 02:37 13년전 2130
엄마를 엄청 설득시켜서 처음으로 성형외과에가서 상담받고 왔어요 8월달쯤 !
상담은 짧게 한 5분정도? 하고 나온거같아요

매부리라서 뼈를 좀 깎고 + 귀연골 + 절골 을해야
한다고 말씀해 주셨어요 . .!

여기서 눈한애들보면 수술자국이 선명..하던데 ㅠ
코수술은 잘하시나요 ? ?
정보좀 ㅠㅠ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

903,672
2,642,452
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
쭝아 2010-09-05 (일) 08:30 13년전 신고 주소
저도 2년전에 여기서 쌍꺼풀 했어요..ㅋㅋ 지금 코하려고 병원 알아보고 있는데, 코도ㅇㅃㅅㅅ에서 할지는 잘 모르겠어용-0- 아는 사람이 하기는 했는뎅.. 사진으로만봐서 잘된지 잘 모르겠고 ㅎㅎ급하게 할꺼 아니라 좀더 생각해보려고용ㅜ
banana98 작성자 2010-09-05 (일) 17:09 13년전 신고 주소
눈같으거면 고민을 이렇게까진 않할텐데 코는 왠지 고민이 엄청ㅠㅠㅋ요놈의 코 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
쭝아 2010-09-05 (일) 17:43 13년전 신고 주소
맞아요 ㅠㅠ 눈은 화장으로도 조금 커버가 되지만 코는.. 티나면 진짜 거부감들어서~ㅎㅎ
케로로코코 2010-09-16 (목) 20:30 13년전 신고 주소
전, 거기서 코 수술 했다가 ㅂㅈㅇ 으로 엄청 고생햇는데..........
뭐 다른사람은 모르겠지만.. 저는 말이에요
희봉봉 2010-09-20 (월) 23:37 13년전 신고 주소
거기 브로커 대박많던데여;;; 저두 거기 상담만 받구 쫌 아닌듯해서 안가써여;
코는 .......함부로 막 못하게따는... 디씨도 마니해주고;ㅂ; 쫌 이상해써여;
천사에 2010-09-22 (수) 13:24 13년전 신고 주소
거기 제가 아는언니가 코하고 망했어요 가지마세요
천사에 2010-09-22 (수) 13:24 13년전 신고 주소
참고로 눈은잘함
성형하고파용ㅋ 2010-09-27 (월) 10:50 13년전 신고 주소
수술은 다 운이래잖아요~ 제친구는 ㅇㅃㅅㅅ에서 눈했는데 소세지ㅠ
banana98 작성자 2010-10-24 (일) 22:00 13년전 신고 주소
하아아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그렇구낭 ㅠㅠㅠㅠㅠ
답변 감사드려용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
hi