• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

삼성동 ㅈㅇㅇㄱ 상담받구 왔는대요

눈또장 2005-03-09 (수) 14:23 19년전 1130
전 남자구요..

얼굴 지방제거와..코수술을 동시에 받으러 상담을 갔습니다..

지방제거 150.. 코수술은 200

코수술은,,콧대..코끝..이렇게구요..코가 좀 왼쪽으로

휘었는대..이것도 잡아주신다길래..

두개 합쳐서..320입니다..

여기서 수술 해보신분들..꼭좀 어떤지 답변 부탁드립니다..

제 인생이 걸려있어요..ㅜ.ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

523,892
130,205
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
눈또장 작성자 2005-03-09 (수) 23:09 19년전 신고 주소
작은얼굴..성형외과
아카시아 2005-03-13 (일) 10:21 19년전 신고 주소
저두 거기서 할려구 하는뎅~~ 저는 얼굴지방흡입이랑 종아리근육퇴축술이여~~님은 언제쯤 하실 계획인가여?? 전 3월말에 하려구 하는뎅~~
코코 2005-03-14 (월) 10:05 19년전 신고 주소
여기 코 잘하나여???
볼살지방흡입만 수술날자 잡아놨는데여..
코는 요새 다 비슷 비슷하니깐 할까 생각중인데..흠...
여기서 코수술하신분은 없으세여??
여나나낭 2015-11-07 (토) 03:02 8년전 신고 주소
거긴 윤곽전문아닌가요??
hi