• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

천지훈 성형외과

수아~ 2005-03-08 (화) 15:25 19년전 2813
거기 쌍껍 재수술 잘해요??
저는 수술한지 10년이 넘었느데 쌍껍이 쏘세지가 아니라 순대예여...사람들이 어제 수술한지 알아여....ㅜ,ㅜ.제발 정보좀 주세요..흑흑흑 거기가 아니면 재수술 잘하는병원 이니셜말고 이름으로 주세요.ㅡ,.ㅜ;;;저는 이니셜 하면 잘몰라요.. 제발..저예게 삶에 희망을 주세요 밖에도 제대로 못나가요.............제발....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,959,757
1,548,564
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
freelangye… 2005-03-09 (수) 00:46 19년전 신고 주소
저도 상담받았는데..샘은 쉬운 수술이라고 호언장담하듯 하시는데..어째 좀..매몰을 아주 잘한다지만..완절 불만스러워하는 분들 더 많은 듯 합니다,,아직은..
채원1111 2005-04-15 (금) 20:48 19년전 신고 주소
거의 매몰권합니다.
독특하지만 전 마음에 안들었어요
hi