• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

으아!! 떨려요!! 좀있음 수술이에요;;

유후 2005-03-08 (화) 09:31 19년전 570
좀있다 두시에 수술인데...
생전 수술이라는걸 해본적이 없어서 막 떨려요;;
ㄷㄹ에서 하는데 무지하게 기다렸다가 하는거거든요~;;
아!! 잘 되야 할텐데~
제가 눈꺼풀도 엄청 두껍고 뜨는힘도 약한데 매몰로 하라고 그래서;; 잘 안될까봐 걱정도 되고요~
아!! 여러가지로 두근두근하네요ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,229,432
702,110
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
다소 2005-03-08 (화) 10:01 19년전 신고 주소
저도..몇 칠 앞두고.. 무지무지 떨립니다.. 안되믄 어쩌나 하는 걱정도 되공..
금액도 비싸고..(전.. ㅇㅇㅈ에서 에이쁠 합니다)잘 되야 할텐데...그래도..믿고 해야겠죠..^^ 님도. 홧팅.!!
변해봅시다! 2005-03-08 (화) 12:32 19년전 신고 주소
와~ ^ ^전 이번주토요일날 재수술해요 꺅 ㅋㅋ
이쁘게 되실꺼예요 겁먹지마시고 화이팅화이팅~~~
룰루랄라 2005-03-08 (화) 14:40 19년전 수정 삭제 신고 주소
파이팅입니다.
유후 작성자 2005-03-08 (화) 21:42 19년전 신고 주소
지금 하고 왔어요!! 눈이 마구 땡기네요;; 다소님하고 변해봅시다! 님도 화이팅!! 룰루랄라님 고마워요♡
hi