• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

ㅋㄹㅇ 성형외과

얼룩쏘 2015-06-25 (목) 03:55 8년전 2265
제가여기서 안면윤곽 3종을햇는데
혹시 ㅋㄹㅇ 성형외과 ㅇㅈㅎ 원장님한테받으신분계시는지요.이분 어떤지정보좀부탁드려요
수술이잘된건지어쩐거지 잘모르겟어서요 너무생각없이윤곽을 지른거같아요 2달됫는데 걱정되는것도많고
혹시 성예사에 ㅇㅈㅎ원장한테받아보신분잇으세요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
달콤우유 2015-06-25 (목) 19:26 8년전 신고 주소
저도 거기서 광대수술했었는데...!!

근데 뭐가 걱정이세요??

얼룩쏘 작성자 2015-06-27 (토) 14:45 8년전 신고 주소
[@달콤우유] ㅇㅈㅎ원장님한테받으신거에요?
광대만요? 광대소리언제까지나셧어요? ㅜㅜ
안나다가나다가하네요 틱틱 2달됫어요

달콤우유 2015-06-27 (토) 17:19 8년전 신고 주소
[@얼룩쏘] 틱틱소리요?? 어떨 때 나시는데요??? 저는... 음 그런 소리 난 기억 없는데... 아마도 의사분에게 상담을 받아보시는 것이 어떠신지요
얼룩쏘 작성자 2015-06-27 (토) 19:27 8년전 신고 주소
안그래도 1일에경과보러가는데 그때얘기해봐야되겟어요
불유합왓을까봐 무섭네요ㅜㅜ
녹차이맛 2015-06-27 (토) 23:37 8년전 신고 주소
오 저도 이분 정보 궁금했는데

얼룩쏘 작성자 2015-06-28 (일) 13:03 8년전 신고 주소
[@녹차이맛] 3종다햇는데 다른건다잘됫어요 효과도확잇고 근데 광대고정잘됫는데 고기씹고 살짝소리나네요ㅜㅜ
홍스 2015-07-04 (토) 16:47 8년전 신고 주소
원래 자리 잡는데 조금 시간이 걸리는거 아닌가요?
그런 현상이 사람에 따라 1년도 간다던데요?
hi