• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

압구정 ㅍ 성형외과 어때요??

형성코 2015-06-19 (금) 01:10 8년전 2406
코재수술 해야되는데 여기 어떤가요??
압구정 ㅍ
아님 ㅅㅋㅎ
글구 자가진피만한다는 수원 ㅂ ㅂ
ㅇ ㅁ ㅇ ㅍ , ㅇ ㄹ 
이렇게 생각하고 있는데 어떤가요? 여기저기 검색해서 알아본거라..정확한 정보인지도 모르겠구
 간절합니다 염증도 온거같구 빨리가야되는데
제가 지방이라 잘몰라서  더 좋은곳 있으면 추천해주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

899,119
2,041,598
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
똘끼맘 2015-06-19 (금) 11:46 8년전 신고 주소
압구정 거기 잘한다고 하는거 같아요 ㅎㅎㅎ
암튼..무턱대고 가시지 마시고 일단 어느정도 정보 습득후. 하심이~!!
mgkkk 2015-06-22 (월) 00:54 8년전 신고 주소
d
asdsadsada
sa
d dddd
모모의다락방 2015-06-22 (월) 10:56 8년전 신고 주소
검색보단 직접 가보시거나 성형 컨설턴트한테 상담받아보세요! 저도 검색해본거랑 직접 가서보는거랑 다르더라구요ㅠㅠ
사람들 2015-06-30 (화) 13:05 8년전 신고 주소
와우. ㅍ라고 했는데 어딘지 아시네요. 신기하당.
차상현 2015-06-30 (화) 21:44 8년전 신고 주소
ㄴㅂ 에서 했는데 전 성공했어요
hi