• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

서울에 가슴수술 잘하는곳좀

rhaktnftk 2015-04-09 (목) 19:41 9년전 2235

알려주세요 쪽지도요 ! !ㅠㅠ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,015,382
2,032,023
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
성예사봇 2015-04-09 (목) 19:41 9년전 수정 삭제 신고 주소
댓글 달면 포인트가 올라갑니다.^^
mika7969 2015-06-01 (월) 20:36 8년전 신고 주소
저도정말알고싶어요 ㅠㅠ
사차원그녀 2015-06-08 (월) 14:35 8년전 신고 주소
가슴성형전문병원에서 수술을 하시는게 가장 중요하다고 생각해요
비용면에서 조금 비싸더라도 믿을만한 곳에 본인의 몸을 맡기는 편이 가장 안전하다고 보고요
발품팔아서 알아보심이 좋을것 같아요
모모의다락방 2015-06-22 (월) 10:56 8년전 신고 주소
가슴은 많은비중을 차지하는만큼 전문병원이나 가슴만 전문으로하시는 선생님께 하시는게 좋아요
sorealsoun… 2015-07-03 (금) 15:34 8년전 신고 주소
아무래도 전문병원이나 경력이 풍부한 원장님께 받는걸 추천드려요! 쪽지보내드릴테니까 확인해주쎄요~~~^^

펭코 2015-08-20 (목) 00:58 8년전 신고 주소
[@sorealsounreal]  저도 쪽지 보내주세요 혹시 ㅇㅇㄷ병원은 평이 어떤가요
왕왕양 2015-07-28 (화) 00:57 8년전 신고 주소
강남역 ㅅㅎㅌ성형외과 추천합니다
입소문으로 많이들 오셔서 다만족해하십니다
저또한 그중한명이구요 가슴은정말잘하신다들었습니다 상담한번해보세요

정보부탁해요 2016-07-23 (토) 09:00 7년전 신고 주소
[@왕왕양] 여기 저도 지금 알아보는 중인데 홍보도 아예없고 거품이 없는것같아요 여기서 혹시 코수술하신분들 아는분 계세요? 코하려고 하는데 가슴은 많이 들어봤거든요..어떤가 싶어서ㅠㅠ
suj3363 2015-08-27 (목) 11:48 8년전 신고 주소
강남 ㅇㅍㄹ 괜찮은것 같아요
저도 지인이한거 보고 상담받고 결정했는데
어제 수술했어요 2일차 입니다..ㅎ ㅠ

녹차스 2016-10-09 (일) 12:49 7년전 신고 주소
[@suj3363] 어땠는지 궁금해요 ㅠㅠ
녹차스 2016-10-09 (일) 12:49 7년전 신고 주소
저도 찾아보고있는데 ㅠㅠ 어디가 괜찮나요
hi