• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

진짜진짜너무간절해요 ㅜㅜㅋㅋㅋ

유하 2005-03-06 (일) 20:22 19년전 1327

안녕하세요ㅠㅋㅋㅋ
..제가 눈 쌍커풀을 너무 하고싶은데 ,,ㅜ

엄마는 백만원이 넘으면 안해준다고
하시네요 ㅠㅠㅠㅠㅎ

아무지역이라도 좋으니까

눈성형하는 저렴한곳
아시는분은
꼭좀알려주세요 ㅜㅜㅜ
정말 간절해요☞☜ㅜㅜㅎ

연락처는01064400218랑

이메일은 godlovesk7@한메일

이거에요 ㅎㅎ

읽어주셔서 감사합니다 ㅜㅜㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

710,067
1,073,434
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
SMILE~SMIL… 2005-03-06 (일) 23:00 19년전 수정 삭제 신고 주소
무조건 싸다고 아무데서나 하시지 마시구요. 물론, 비싼데서 쌍꺼풀 해서 망한사람도 보았고, 50만원에 수술했는데 성공한 친구도 보았지만요. 메일주소 올리면 브로커들이 연락 많이 한다고들 하던데요. 주위에서 쌍꺼풀 수술 싸게 잘 되신분들 찾아보세요. 제일 좋은게 인터네보다는 주위에서 찾는거죠. 제 주위에서는 다들 인맥으로 쌍꺼풀 수술했거든요.
쟝~난꾸러기~ 2005-03-06 (일) 23:44 19년전 신고 주소
서울지역에서 웬만큼 인지도 있는곳이라면 100만원 이하로는 찾기 힘들꺼같은데요... 주변에 잘되신분들 찾아보세요~
체리토마토 2005-03-07 (월) 01:25 19년전 신고 주소
지역상관 없다고 하시지만 왔다갔다하는 교통비랑 이런걸 합치면 크게 다르지 않지 않나요?
나도이제는 2005-03-07 (월) 09:47 19년전 신고 주소
매몰은 거의 100정도 걸랑요... ㅊㅈㅎ 90, 예 100, ㄷ ㅇ 100... 제가 알아본 곳은요...
지현이머리결ㅋ 2005-03-07 (월) 16:00 19년전 신고 주소
매몰로 하실꺼면 목포에 ㅅ안과도 괜찮은뎅..거기 이십만원인가..저는 아니구요~제 친구가 거기서 했는데 괜찮드라구요~함 여기서 정보 찾아보세요~그치만 지방있고 몽고도 하셔야 하면 100넘을듯해요 ^^
쌍껍하고용된년 2005-03-07 (월) 18:43 19년전 신고 주소
서울에서 30분만 가면 인천인데 인천에서 하세요~
변해봅시다! 2005-03-08 (화) 12:33 19년전 신고 주소
마천동 ㅎㄷ의원 제가한곳인데 매몰 45 절개가 60인가? 그럴꺼예요 ^ ^
hi