• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

코재수술 ㅌㅋㄹㅅ ,ㅇㅈ

v0vzz 2012-12-01 (토) 02:35 11년전 3444
코를 2번 재수술 실패ㅠ
3번째 수술을 하려합니다.....

지금 제코상태가 ..실리콘이 많이 휘엇고
복코엿는데 아직도 뭉툭하고
짧은코엿는데 이것도 개선안되고 오히려 더 들린느낌..?귀연골안쓰고 코연골만 썻었구여,,

인터넷상으로 2,3개월 꾀오랫동안 알아본끝에

ㅌㅋㄹㅅ 코라인이 정말 제가 갖고싶은 코인데
화려하기도하고 너무 전후변화가 커서 후기사진 포샵한건 아닌지 의심가기도하고 ㅠ, ㅇㅈ보다 후기사진으로봤을땐 여기가 더 끌리구요

ㅇㅈ 은 학교복학생오빠들이 해서 완전 잘됬고
워낙에 코로 유명한 곳이고
얼짱 윤아라랑 정준영이 한곳이랑 알려져서...
근데 좀 일자코로 해주는거 같아서 ㅜ

혹시 여기서 하신분이나 주변에서 한분계시나요ㅠ?
여기 어떤가요???
이번에 코수술 정말 성공하고싶습니다..ㅠㅠ흑흑..
아그리고 추천도 해주시면 감사해요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
앙팡1104 2012-12-08 (토) 04:41 11년전 신고 주소
저 친한동생이 ㅌㅋㄹㅅ에서 코랑 눈이랑 했는데
이미지 완전 변신 성공했어요
코 완전이쁘게되었어요
후기사진이랑 거의비슷해요
멀리서 딱봐도 "아! 쟨 수술한여자다" 에요
근데 실제로 보면 이쁘긴한데 코가 너무 커서 좀.......
v0vzz 작성자 2012-12-16 (일) 23:24 11년전 신고 주소
혹시 친한동생분 기증 늑연골 사용하셨나요~??~??
가을아이 2012-12-17 (월) 01:11 11년전 신고 주소
저도 일주일전 ㅌ 에서 수술했는데 대박 높고 화려한코 하는데로 유명한병원인듯ㅎㅎ
웅냐암 2015-09-01 (화) 05:13 8년전 신고 주소
ㅌㅋㄹㅅ는 화려한거 좋아하는 분이가면 좋을듯
hi