• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

역삼 ㅂㄴㅂㄱ랑 압구정 ㅁㄱ 쌍커풀 절개 어떤가요 ?

아하하ㅏㅏ 2011-08-06 (토) 15:00 12년전 3194
이번에 재수술 생각하고 있습니다.
3년 전쯤 압구정 ㅂㅇㅈ에서 매몰을 했는데요
좀 짝짝인데다 오른 쪽 눈 앞쪽 부분이 풀린 것 같아
재수술을 하려고 합니다.
ㅂㄴㅂㄱ는 작년엔가 상담 한 번 받았었는데
절개만 하라고 하셨어요
그래서 ㅂㄴㅂㄱ에서 하려고 생각하고 있었는데
ㅁㄱ가 눈 잘 한다기에 궁금해서요

ㅂㄴㅂㄱ에서 매몰한 친구가 있는데 그 친구는 성공
ㅁㄱ에서도 한 친구가 있는데 매몰인지 절개인지 모르겠으나 성공

ㅂㄴㅂㄱ나 ㅁㄱ나 실제로 절개한 사람은 본 적이 없어서ㅠㅠ이 두 군데서 절개로 하신 분 계신가요 ?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,611,653
866,425
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
vops 2011-08-09 (화) 07:16 12년전 신고 주소
ㅂㄴㅂㄱ는 말이많더라구여 ..다시잘골라내심이..
하늘둥 2011-08-15 (월) 00:25 12년전 신고 주소
저ㅁㄱ에서 절개로 했는데요....짝짝이... 3년지났는데 오른쪽만 약간 소세지ㅡㅡ재수술고민중이에요..ㅠㅠ
아하하ㅏㅏ 작성자 2011-08-15 (월) 12:53 12년전 신고 주소
그렇군요ㅠㅠ조금 더 알아봐야겠네요ㅠㅠ두분 다 정보 감사드립니다^^
호야히야후야 2011-09-04 (일) 21:57 12년전 신고 주소
미고 짝짝이 유명해요
hi