• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

이젠 수술날짜만 잡으면 될듯하네요

나얌! 2005-03-03 (목) 15:32 19년전 494
강남 ㅇㅅ 에서 류샘께 할라고 하는데요

이분께 했다는분을 제대로 본적이 없어요

그냥 여기저기 돌아댕기면서 얘기만 들었거든요

일명 ㅂㄹㅋ들한테 넘어간게 아닌가 하는 생각도 들구..

여기 어때요?

흉이 남거나 라인이 이상하거나 이런분 본적없나요?

이휴...

병원선정 힘드네요.

이런 불신을 가지고 이 병원에서 수술하기 겁이나요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
쟝~난꾸러기~ 2005-03-03 (목) 16:29 19년전 신고 주소
헉;; 넘 방가운 이기분은 뭘까요 ㅠ_ㅠ 저 낼 여기서하거든요... 저도 넘 떨려서 아까 자유게시판에도 글남겼는데... 상담할때 정말 자상하고 꼼꼼하게 설명해주시고 묻는거에도 넘 친절하셔서 결정한건데요... 상담할때 꼼꼼하셨으니까 수술도 꼼꼼하게 잘해주시겠지... 하고 결정했어요~ 어디서해도 불안하긴 마찬가지같아요;; 떨리고;; ㅎㅎ 잘되겠죠 뭐 (아~ 떨려 ㅠ_ㅠ)
딸기공주님~ 2005-03-17 (목) 12:55 19년전 수정 삭제 신고 주소
저는 거기서 안했는데 ㅇㅅ(영어)맞죠? 샘이 친절하시구 그래서 끌리긴 했었어요~~
hi