• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

광대랑 턱 예약해놨는데~~~

어쭈구리 2005-02-28 (월) 18:27 19년전 798
얼마전 친구가 광대 턱했는데 치료받으러 따라갔다가 저두 예약하고 왔어요..
전 제친구보고 잘되서 하려고 맘을 먹긴했는데 혹시
ㅇㅋ 이병원에서 혹 하신분들 있음 어떤지 리플좀 달아주세요
담주에 수술예약 잡아놨는데 괜히 걱정이네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,043,493
1,627,660
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
클레어 2005-03-01 (화) 08:52 19년전 신고 주소
유킴이 아닐런지..
코코리 작성자 2005-03-03 (목) 18:12 19년전 수정 삭제 신고 주소
저두 거기 아는데...
난다김 작성자 2005-03-05 (토) 11:03 19년전 수정 삭제 신고 주소
ㅇ ㅋ 여기가 잘한가봐요..제친구도 여길 말하던데..
al 작성자 2005-03-05 (토) 12:00 19년전 수정 삭제 신고 주소
예약하셨으니 그냥 원장님 믿고 하세요.
너무 긴장하지말구~~~~~~~~~
룰루랄라 작성자 2005-03-08 (화) 14:44 19년전 수정 삭제 신고 주소
광대수술 여기가 정말 잘하나요?..수술 잘하시고 수술후기 남겨주세용
올드보이 작성자 2005-03-08 (화) 17:42 19년전 수정 삭제 신고 주소
저두 여기저기 돌아다니면서 이름 있는곳들 다 상담받아보고 있는중인데 정말 어디서 해야할지 고민입니다.
노력으로이뻐지는..… 2005-03-14 (월) 05:28 19년전 신고 주소
비용은 얼마나 들어효?~...꼭 답변 부탁드립니다.^^
hi