• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

상담받으러 가용(안면윤곽)부탁드려오

갸르미 2005-02-21 (월) 01:51 19년전 503
지금 하지 않으면 정말 못할꺼 같아서여..나이도 많고..
안면윤곽할려고 하는데...솔직히 넘 무서워여..
신사역에있는 ㄷ양에서 상담받고 결정할꺼 같아여..
여기 어떤지 알고 싶어여..
잘됬다는 말도 없고 안됬다는 글도 못봤고...
지방에 살아서 서울에 자주 올라갈수 있는 형편도 아니고..
꼭 부탁드립니다..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

25,050
603,958
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
Mywish 2005-02-25 (금) 06:41 19년전 신고 주소
거기... 제가 수술한곳 인데..
음...대략.. 의사,간호사 들 다 친절하고 죠아요
결과도..대략 만족하고 있어요^^
suzane 2005-03-14 (월) 20:22 19년전 신고 주소
논현역의 ***성형외과 추천해여.
저도 많이 알아보고 했거든여. 신빙성있는 정보잡아서~^^*
전 오늘이 수술6일째임당.
수술 당일날 밤새 힘들고 담날은 붓기&멍 때문에 대략 꿀꿀~ㅜ.ㅜ
제가 꼭 드리고 싶은 말은여,
직접 발로 뛰세여. 신뢰가는 Dr.샘을 찾으세여.
글구 수술할 마음은 확실히 하세여. 자기확신을 가지세여.
팟팅~!
hi