• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

ㅂㄴㅂㄱ 흠... 궁금해요

이뻐지구싶어요 2010-06-28 (월) 15:06 13년전 2030
서울에 ㅂㄴㅂㄱ 성형외과
여기 코잘한다고했는데 접대 여기회원님이
사진올렸더라구요 근대 ㅂㄴㅂㄱ에서햇데요
그래서 당장 사이트가서 가입하고 사진을봣죠?
근대 잘하긴하는거 같은데 비싸드라구요
여기서 코하신분잇으세요?
전 고현정처럼 버선코에 코끝이 동그랗고 콧대가 두꺼운게 좋거든요~! 정보좀 알려주세여!!!!!!! 브로커 댓글남기지 마삼 ㅡ,ㅡ진심 쪽지테러할꺼임
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,463,949
1,746,940
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
끼루웅야 2010-06-30 (수) 00:14 13년전 신고 주소
앗 님 그 병원 ㅂㄹㄽㅌ에 있다고 들었는데 =ㅁ=
잘 알아보고 하셔요!
이뻐지구싶어요 작성자 2010-07-01 (목) 15:57 13년전 신고 주소
네네
호호호 2010-07-02 (금) 08:18 13년전 신고 주소
ㅂㄹㄹㅅㅌ가머에요?? ㅂㄹㅋ랑은또틀려요?
전거기 이벤트해서 바뀐사람들 후ㄱㅣ너무 좋아서 가보려햇는데 ㅜㅜㅜㅜㅜ
나쁜건가요?그거?
111soso 2010-07-05 (월) 23:25 13년전 신고 주소
ㅂㄹㄽㅌ나 ㅂㄹㅋ 그거나 그거나 똑같이 좋은평은 아니네요 저도 그렇게 들엇는데
tjfdk 2010-07-08 (목) 19:58 13년전 신고 주소
ㅂㄹㄽㄷ ㅂㄹㅋ 이게먼가용, 알려주세용.ㅠㅠ
갤럭시 2010-07-19 (월) 17:10 13년전 신고 주소
블*리*트.브*커
발랄최양 2010-08-19 (목) 21:27 13년전 신고 주소
아는언니가 ㅂㄴㅂㄱ에서..고등학교때 햇는데 님이원하는 코끝두툼하고버선코처럼은 안만드는듯 근데 오래되서그런지 자연스러웟움ㅋㅋ티는안나든뎅..
zmalqp 2016-08-02 (화) 02:19 7년전 신고 주소
저 거기서 했는데 코끝 너무 뾰족하게 하지 말아달라고 했더니 두툼하고 버선코처럼 만들어주심 ㅠㅠ 전 맘에 넘 안들었지만 님은 좋아하실거 같네요
hi