• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

코4번쨰 재수술 투어! 코전문위주~~

배고파서꿀꿀 2010-06-03 (목) 10:13 13년전 1997
1.ㅇㅁㅇㅍㅁ-(청담)- 황샘

연구소 하시는분 여기는
사실 안전성만 추구하는듯,,모양은 별로셧고
원장님 스타일
제가 코가 들리고 복코인대 내리고 얄쌍하게될까요?
네 됨니다..

다된다고 하시고 믿음이 안가서 자세히 안여쭤봄

캔슬 의사선생님 약간 푸근한스타일..

자신감 만땅이심

실리-코끝연골변경

2.ㅇㅇㅇ(0&0)-강남역- 윤샘

입소문으로 유명한곳
역시 코끝 잘만드셧음 세심하고
상당히 꼼꼼하심..
처음부터 끝까지 아주 자세히 설명해주셧음
코는 코끝만들기가 어려운 부분인대
포인트등 부분을 잘알고 계심..
원장님 성격이 여성스러운 뉘앙스가 풍기는,,ㅋㅋ
얼굴 코 그림 솜씨가 ,,,,대단하심,,
수술후 사후관리 물어보니
처음 환자가 의사에게 믿음이 없으면 수술안하신다고 하시길래 왜냐고하니
수술후 1-3개월동안 붓기가 있는동안은 의사에대한 믿음으로 환자가 버티는 지루한 시간이기때문에 수술전에
믿음이 꺠진상태면 환자와 의사 모두 어긋나기때문이라고 하심..그말에 믿음이..
사진넘예뻣음
비익연골재배치로 코끝올라간거 내려주고
귀연골로 코끝 빼주신다고하심

비익연골재배치/실리/귀연골

3.ㅇㄱㅇ(청담) 백샘

코 무너지거나 장애된 코 복구 잘하신다고하심
여기도 입소문 괜찮은곳
하지만 코끝모양은 뭉뚝하다는 평이있음

원장선생님 여기도 세심하게 봐주셧음
본인은 귀연골 만사용한다고 하셧음,,
재코를 보더니 누가 이렇게 코를 망쳐놧냐고 하셧음,,
에효 그 망할놈에 3번째 수술,,,,,,,,,,,

여튼 코모양

대략적으로 자연스러운느낌 약간 코끝이 뭉뚝한느낌
얄쌍하게 뺴지는 않으시는듯함,,

전체적으로 문안한 느낌이지만,,

수술후에 욕심이 더 생길거같다는,,,,,,,,,

마지막 수술이고싶기에 ㅠㅠ

실리/비익연골재배치.귀연골

4,ㅊㅇㅌ(청담)

20년 전통 이라고해봐서 가봣음

사실 여기에 대해 주변지인이 햇거나 그런정보는없음,,

위에 병원들은 지인소개로 간거기에 대략 믿음이갓지만,,

의사샘 연세좀 있으셧음,.60대 가까이

누가 내코를 이리 만들어 놧냐고 화를 내시며,,

에효 또 한숨,,,솔직히 자신 없는 눈치 셧음,,

내코는 너무 어려운건가,,ㅠㅠ

하게되도 다 제거하고 천천히 해보자고 하심...

ㅠㅠ어려운내코

지금까지 20곳가봤지만

나머지는 다듣보잡,,,,인터넷에서만 유명한곳이라

앞으로 병원투어 5곳만 더가보구

정해야겠어요

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

26,470
2,428,870
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
화이팅만세 2010-06-03 (목) 14:45 13년전 신고 주소
제가 이니셜만 봐서는 잘 감이 안잡히는데,병원 정보 쪽지로 좀 부탁드려도 될까요?
fksjfldkjf… 2010-06-03 (목) 20:32 13년전 신고 주소
4번째수술..덜덜 너무많이하시는거아닌가요?? 그러다가 큰일날꺼같은데..
배고파서꿀꿀 작성자 2010-06-04 (금) 02:26 13년전 신고 주소
1.ㅇㅗㅁ,ㅁㅡ,ㅇㅐㄴ,ㅍㅏㅁ,ㅁㅡ
2.ㅇㅕㅇ,ㅇㅐㄴ,ㅇㅕㅇ
3,ㅇㅣㄹ,ㄱㅗㅇ,ㅇㅣㄹ
4,ㅊㅚ,ㅇㅕㅇ,ㅌㅐㄱ

입니다
젤소미나 2010-06-04 (금) 12:22 13년전 신고 주소
와...상담투어 다니시느라 고생이 많으세요**^^**저두한번 갔다왔는데..실망스런점두 많구 진이빠진다구할까요...?..그래두 마지막까지 힘내시구요..좋은선택하시길 바래요....**^^**화이팅!!
bini11 2016-03-30 (수) 22:11 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi