• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

그동안 상담 다녀본 병원 전수술했음 (강남ㅇㅇㅇ,ㅇㅅㅈ,ㅅㅇㅅ,ㅇㅇㅌ,ㅇㅁ&ㅍㅁ)

대성이내꼬오 2010-05-22 (토) 12:14 14년전 4189
강남역 ㅇㅇㅇ
재수술전문 병원이라고 써잇음 ㅋㅋ
원장님 착한 모범생 같이생겻음 안경쓰구 ㅋㅋ
교수님 스탈 설명 까다롭물어봐도 잘해주셨음
소문대로 코모양이쁨
실리/귀연골/비익연골재배치

청담 ㅇㅅㅈ
여긴 쌍컵으로 유명한곳ㅋ
병원 예뻣고 선생님 좀 젠틀하게 도시적이게생기셨음
실리/매드포어/모자르면귀연골
여긴 코보러갓다가 쌍컵으로 눈이돌아갔음
쌍컵이쁘게 하시는듯

학동사거리 ㅅㅇㅅ
여긴 한가했음
선생님 나이가 좀 있으셧고
딱히 코모양 이쁜지모르겠음
실리/귀연골

압구정 ㅇㅇㅌ

나이많으심 포스가 대단..ㅠㅠ
뭐물어보면 내맘이야
내맘대로해 나만믿어 이런스타일이심.
코가 다들 심하게 미간부터 높은코...
내가싫어하는스타일이였음

학동사거리 ㅇㅁ&ㅍㅁ

요기도 ㅇㅇㅇ처럼 비익연골재배치 하는곳
선생님 자부심대단 이렇게 재배치해서 수술하는곳
강남에 5곳도없다고 자기 실력자랑 늘어나셧음..
갠적으로 자신감넘치는건좋지만 자기자랑하는건 그다지.. 실리/귀연골/비익연골재배치

전 이곳중에서 수술했는대
그동안 11곳다녀왔는대
그냥 생각나는곳 간단하게 후기적구가요~~~ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
dany 2015-07-17 (금) 14:56 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
once26 2016-01-17 (일) 22:06 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
luqh 2016-11-03 (목) 10:13 7년전 신고 주소
수술 어디서 하셨어요?
hi