• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

신촌에 이정성형외과 아시는분!!! 도와주세요 제발..

수술하고싶어열~ 2005-02-17 (목) 14:29 19년전 2378
신촌에 있는 ''이정 성형외과''

아무도 모르시나요????
저 거기서 수술날짜 잡았는데
너무 사람들이 모르는것 같아서 무지 불안해요.
제발 아시는분 답변좀 해주세요...
지와미 성형외과 아래층인것 같던데...
아시는분은 제발..ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

894,386
727,910
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
지성과 미모z 2005-02-17 (목) 20:12 19년전 신고 주소
저 알아요~ㅋㅋ 제친구 거기서 했어요! 저두 거기 상담해봤는데..원장님 자신감 넘치시죠? 제 친군 무지 잘됐어요^^ 저두 낼 강남쪽 가보고 맘에 안들면 거기서 할 생각이에용~ ㅎㅎ 수술 잘 하세요~~
미안하다이뻐3… 2005-02-17 (목) 21:28 19년전 신고 주소
별로.. 비추인데..

지성과 미모z 2005-02-18 (금) 09:16 19년전 신고 주소
미안하다이뻐졋님~ 왜 비추에요?? 저두 거기 후보로 정해놓고 있어서 궁금해서요ㅠㅠ 망한 사람 있어요??? 자세히 얘기 좀 해주세요~~~ㅠㅠ
신지원 2005-02-18 (금) 14:40 19년전 신고 주소
저도어제상담받았는데 실장이 상담해줬거든요..안끌리더라구요!! 신촌쪽어디잘하는데없을까요??압구정에서할라고하긴하는데..집근처가나을것같아서..ㅠㅠ
hi