• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

강남역에 ㄴㅂㄹㅇ 아시는분~~^^:;

다주리 2005-02-16 (수) 17:55 19년전 856
내일 상담하러 가서 바로 수술날짜 잡으려 하는데요

강남역에 있는 노블라인으로 가려구요.

여기 쌍커풀 전문 병원이고 가격도 비해 저렴하던데

어떤가요???

노블라인에서 하신분들중에 혹시 사진올리신분들

있는지도 궁금하구요 ㅠㅠ

노블라인 아시는분~

어떤내용이라도 리플달아주시면

정말 감사하겠습니다.^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,794,345
1,663,258
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
이뻐잉이뻐 2005-02-16 (수) 23:37 19년전 신고 주소
저 올렸어요...여기서 하신분들 간간히 많으신던데...ㅋㅋㅋ
성형아자아자 2005-02-16 (수) 23:46 19년전 신고 주소
괜찬은 편이에요.엄마랑 저랑 했어요...둘다 잘 됐어요...
다주리 작성자 2005-02-17 (목) 21:25 19년전 신고 주소
두분 다 잘되셨다니 다행이네요 ^^ 저는 일주일기간두고 그다음주부턴 학교를 가야하는데 붓기가 보기흉하지 않을정도로 빠져야 될텐데 걱정입니다. ㅠㅠ
원장님은 좋으신것 같아요^^ 근데 여기서 몽고주름 제거하신분 티 많이 나나요?
hi