• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

사각턱 수술을 가장...

성형수술 2005-02-16 (수) 06:31 19년전 795
사각턱 수술 잘 하는곳 가르켜 주세요.
지금 열심히 돈 모으고 있는데. 얼마쯤 하는지도 궁금하내요.
빨리 수술을 해서 머리 올백으로 해보고 싶네요.^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
4948you 2005-02-17 (목) 03:37 19년전 신고 주소
강남역에 ㅇㅈㅎ 거기톱은 우리나라에 한개밖에 없어요 원장님이 톱을개발하셔서 얼굴깎는거는 강남에서 유명해요 전 거기서 광대랑 턱이랑 코했거든요 근데 하나두 안부었어요
얼굴없는마녀 2005-02-22 (화) 04:35 19년전 신고 주소
아 거기 가격이어느정도돼여? 광대랑 턱이랑 각각 ~
suzane 2005-03-14 (월) 20:32 19년전 신고 주소
논현역 미ㅅㄹ 추천~!
안면윤곽, 사각턱수술 잘해여.
저 거기서 했어여. 수술 6일째...
상담 받아보고 결정하실거져? 저도 꽤나 알아보고 했는데 그곳이 젤 나았어여.
사후관리도 그럭저럭 만족하구여.
젤 짱난 곳은 삼성역의 ***성형외과~!
넘 기분 나빴어여. 닥터도 성의없고, 상담실장이란 사람도 돈거래하는 사람같은 인상.
hi