• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

서울 강남일대 눈수술 Top 성형외과..

매력가인 2010-02-06 (토) 20:32 14년전 3882
눈 재수술 알아보고 있는데요, 너무 얇아져서 다시 하려는거라 이번엔 정말 확 티가나도 좋으니 라인 크게 잘 하는 병원에서 하고싶어요
지방에 살아서 서울쪽 병원은 문외한인데..

ㄷㅈㅇㄴ 여긴 매몰전문인가요? 라인은 맘에드는데 사이트후기보면 10에 8,9가 매몰후기글..-.-
ㅇㅅㅈ 제일 맘에 드는 병원이었지만 가격이 터무니없이 비싸서 안타깝지만 제 상담예약 목록에선 제외시켰습니다ㅜㅜ
ㅁㅅㅇ 성예사에서 자주 언급되는 ㅁㅅㅇ가 본점을 말하는건가요 압구정을 말하는건가요? 도저히 모르겠어서 일단 두개 다 찍어 두었는데 아시는분 답변부탁드려요ㅠㅠ
ㅇㄱㅇ
ㅁㅅㄹㅇ
ㅇㄹㄷㅇㅅㄹ
ㅇㅅ
ㅇㅅ

혹시나 위 병원중에 수술하신 경험이 있으신분이나 주위에 얘기 들은게 있으시면.. 쌍꺼풀 절개 어떤지..의견부탁드려요^^..
목록중에 자연스럽게 잘하는 병원이 있다면 제외부탁드려요..
그리고 여기 언급된 병원 말고도 쌍꺼풀라인 티나게 크게 잘하는 곳 아시는분 추천부탁드려요^^

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,793,451
772,496
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
fksjfldkjf… 2010-02-07 (일) 14:55 14년전 신고 주소
ㅇㅅㅈ은 왜 인터넷에 홈페이지가없죠?;;;;;;;;;;;;
매력가인 작성자 2010-02-07 (일) 15:27 14년전 신고 주소
거기 원장님이 인터넷에 정말 아무 관심도 없으시고 홍보에도 신경안쓰셔서 홈페이지가 있긴 한데 아예 활성화가 안되어있어요.. 쪽지 주시면 홈페이지 알려드릴게요~ 원장님이 디게 꼼꼼하셔서 수술시간도 굉장히 오래걸리고 거기다 가격이 천문학적..ㅅㅇ 저리가라던데요?--; 전 그정도 돈이 없어서 포기상태.그런데 ㄷㅈㅇㄴ가 자연스럽게 잘하나요? 매몰전문인지요.. 아무도 답변을 안해주셔서..급한데ㅜㅜ
agada 2010-03-13 (토) 02:35 14년전 신고 주소
가인님 저거 약자 좀 알려주심 안될까요? 님께 답변도 못 드리고 제가 묻네요~
혜바리 2010-03-25 (목) 13:34 14년전 신고 주소
ㅇㄱㅇ 눈 정말 잘하기로 유명한 곳이더라구요
저는 코 재수술 하러 갔다가 알게되었는데
다들 예전에 눈 했다가 마음에 안들어서 오시더라구요
재수술 만족스럽게 하기로 유명한 곳이래여
양기 2010-03-25 (목) 16:54 14년전 신고 주소
저는 ㄷㅈㅇㄴ 에서 매몰로 했는데.. 매몰로 가능한 눈이면 절개보다는 매몰로 하는게 나으니까 그런거 아닐까요? 그리고 저는 코 까지 수술을 같이해서 인지.. 전부 다 아물고 수술후기를 올렸는데.. 사실 시간이 지나니까 살짝 까먹게 되더라고요.. 그거때메 절개는 후기가 잘 없는게 아닐까 하고 뭐 생각해본다는 ㅎㅎㅎㅎ 나만의 생각입니다 ㅋ... 암튼 꼼꼼하게 잘 해주심 ㅎ
hi