• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

신사동 ㅇㅇㄷ

prettyxloo 2010-01-08 (금) 00:20 14년전 2312

신사동 ㅇㅇㄷ 병원 아세요?
여기 코수술 어때요?
저는 들창코 수술..때문에..
예약하고 왔는데..
여기 인지도 보구싶네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,555,815
810,139
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
prettyxloo 작성자 2010-01-08 (금) 00:28 14년전 신고 주소
ㅇㅇㄷ. ㅇ ㅏ ㅇ ㅣ ㄷ ㅣ ... ㅠㅠ ..
나언제수술하니 2010-01-09 (토) 17:26 14년전 신고 주소
나도 여기 정보 찾고 있었는데.,.. 전 상담은 다녀왔어요.
결정은 못했는데... 전 복코인데 300나왓구요...
아직 오래된 병원이 아니라서 잘 모르는것 같아요,
그 의사분이 원랜 성형의가 아닌거 알고 계시죠? 이비인후과라는,,
근데 모양은 잘 뽑는거 같아서 다녀온건데... 아직 저는결정 못내렸어요...
상담시 차분하니 믿음직 스럽긴한데.. 사진한장 안찍고 가상성형 한번 안해주고...
prettyxloo 작성자 2010-01-10 (일) 15:40 14년전 신고 주소
우아.. 저 이 병원에서 9일날 코수술 했어요..
아직 2틀째라.. 잘몰르겠지만
정말 친절하고 좋아요.. 전 메부리랑들창코가 있어서 350...
나언제수술하니 2010-01-10 (일) 22:13 14년전 신고 주소
프리티님나 거기 지금 일순위인데 사진좀 올려줘요~ㅠㅠ
hi