• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

강남 쪽에(쌍꺼풀) 괜찮은 병원 추천좀 부탁드려요.

꽃보ㄷㅏ男子 2005-02-12 (토) 02:32 19년전 1688
제가 처음 할려고 하거든요...
근데... 어디서 어떻게 해야할지 아직 도 갈피를 잡지 못했답니다...
제가 인터..으로 만 열심히 찾아본 결과
ㄷㄹ이랑 Xㅈㅇ이랑 ㅍㅌX랑 b*랑 ㄱㅇ 그리고
ㅂㅅX 안과가 괜찮다고 들 하시던데...
여기 말고는 없나요?
그리고 요 위에 곳들은 어떤지...
제가 눈이 작고 눈에 지방이 많고 가로 길이도
짧거든요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,370,797
1,236,679
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
크하하 2005-02-12 (토) 14:06 19년전 신고 주소
김ㅅㅔ ㅇ 여기 정말 잘하는 곳이죠..예약상담만도 일주일이상 걸려서 저도 기다리다 다른곳에서 했어요. ㅇㅅㅇ 도 여기서 앞뒷트임 다했다네요.. 압구정역에 있는 김ㅅㅅ 여기도 잘하기로 유명해요 이 두군데는 일반인들보다 연예인들 사이에서 더 유명한 병원이에요.
저도 쌍꺼풀수술 상담받으러 님이 위에 써놓으신 병원 다 다녀봤는데요.. ㄷㄹ 은 의사선생님이 너무 바쁘다고 실장님한테만 상담받았을 정도로 정말 사람들 바글바글댑니다. ㅍㅌ* 랑 b*는 다른 병원보다 가격이 삼십정도 더 하고요..ㅍㅌ*는 개인적으로 비추..넘 장사속..
직접 다니시면서 담당의사선생님께 상담받아보시고 결정하시는 게 제일입니다.
눈한다 2005-02-16 (수) 19:29 19년전 신고 주소
저오늘 b*가서 상담받고 수술날자 잡고 왔거든요.
저도 눈이작고 지방이 마나서 절개하고 앞트임하기로했는데...
걱정데요,,망치면어떻해요 ㅠㅠ
병원도크고 사람도 많던데요...일단 가격은 다른곳보다 쎄더라구요..
그래도 눈코잘한다고 소문난병원이니 믿어보려구요.
언니친구들도 여기서 했는데 다 티안나게 잘했다고 하길래...일단 18일날 수술하리고 했죠,,,
님도 상담한번 받아보세요^^
hi