• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

텐프로에서일하는 분들이 정말 연옌만큼 예쁜가요??

슙뚜바 2009-10-22 (목) 23:18 14년전 6084
요새 성형때메 여기저기 알아보고 다니는데
친구가 강남에 어떤 병원이 텐프로에서도 많이오구
되게 잘한다고 그러더라구요
근데 저는 자연스럽고 표안나게 하고싶은데
너무 강하게될까봐 걱정했더니
친구는 아니라네요
요샌 텐프로언냐들도 연예인뺨치게예쁘고 완전 명품족이라면서ㅋㅋ전 사실 텐프로가 먼지 오늘알았어요;;
정말 그렇게 예쁜가요??그병원에서해도될런지..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

568,189
10,561
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 104건
miraclevm 2009-10-23 (금) 00:45 14년전 신고 주소

하지만 맨날 보면 질려요 인위적이고 매력 없음
wlsdkfjqnd 2009-10-23 (금) 06:47 14년전 신고 주소
그정도 까진 아닌데.. 그냥 일반인 보단 예쁜데 연예인 뺨칠정도는 좀,,
쩡on 2009-10-23 (금) 11:22 14년전 신고 주소
그 병원이 어디에여?ㅋㅋ저도알려주세여!
겸뎅이 2009-10-23 (금) 18:10 14년전 신고 주소
저도 병원 정보 좀 주세요..ㅋ
iakilf 2009-10-23 (금) 21:57 14년전 신고 주소
역삼동쪽에 사는데 텐프로 여자들 많이 봐여. 원래 이쁜줄 알았는뎅.. 네일하면서 들으니까 단골 성형외과이름 막 나오더라구요 진짜 자연스럽게 이쁘더라 나두 빨리 돈모아서 거기로 가야지. 어디죠? 혹시 가튼덴가?
촉촉미인 2009-10-23 (금) 22:41 14년전 신고 주소
텐프로 언니들 진자 청순하게 생기고 기품이 넘치던걸요!!!
손예진, 채정인처럼 고급스럽게 생겼어요.
차도 외제차에다가 샤넬백에 화장은 진하게 하지 않고 절대로 술집에 안나가게 생겼어요~~~저 아는 언니는 대학원 다니면서 텐프로 일해요.....
2차만 안나가면 된다고....뚜쟁이 아줌마들이 목숨걸고 덤벼 든다고 하네요.
성형외과도 좋고 잘하는 곳만 가요.
이쁜여자들 성형하면 더 이뻐지고 수술효과도 팍팍 보여요
매몰로이뻐지자 2009-10-23 (금) 23:02 14년전 신고 주소
그곳 정보좀 주시면 감사하겠습니다..ㅎㅎ^^
프링글스 2009-10-24 (토) 04:24 14년전 신고 주소
저도 정보좀 알려 주시면 감사하겠습니다!^^; ㅎㅎ
규뉴 2009-10-24 (토) 10:13 14년전 신고 주소
저도 병원 정보 좀 주세요 ㅎㅎ
여보세요지우에요 2009-10-24 (토) 13:01 14년전 신고 주소
저도 정보좀요 ^^
pllore 2009-10-24 (토) 17:00 14년전 신고 주소
저도 병원 정보좀주세요~~
물개는어헝 2009-10-24 (토) 21:12 14년전 신고 주소
저도 정보점 보내주세여~!
예쁜인형처럼 2009-10-24 (토) 22:24 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여~!
세똥이 2009-10-25 (일) 17:14 14년전 신고 주소
저두 정보점 주세요
유키노짱 2009-10-25 (일) 21:26 14년전 신고 주소
저도 병원정보 궁금요 정보 주세요 ㅜ0ㅜ
바이올렛달키 2009-10-26 (월) 00:07 14년전 신고 주소
저도 궁금하네요 ㅎㅎ 정보좀~
아오내가za 2009-10-26 (월) 02:33 14년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 ㅠㅠ
겸댕꾸 2009-10-26 (월) 12:58 14년전 수정 삭제 신고 주소
저도 넘 궁금하네여 ㅠㅠ 정보좀주세엿 ㅠㅠ
아기호법z 2009-10-26 (월) 17:03 14년전 신고 주소
저도 병원 정보좀 주세여 ~ !
삑사리 2009-10-26 (월) 23:36 14년전 신고 주소
병원정보좀 주세여~~~~~~~~~~~ㅠㅠ
란잉 2009-10-27 (화) 09:28 14년전 신고 주소
정보좀주세욤;ㅜㅜㅜ
링곰 2009-10-27 (화) 13:50 14년전 신고 주소
저도정보좀 ㅠㅠ
오리지날킴c 2009-10-28 (수) 18:57 14년전 신고 주소
저도 병원정보좀 ㅜㅜ
alswjd2 2009-10-28 (수) 20:46 14년전 신고 주소
저도요..ㅠ
깐깐찡어 2009-10-30 (금) 02:37 14년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 ㅠㅠ 이얼굴좀 어떻게해보게요 ㅠㅠ
다키 2009-10-30 (금) 06:04 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 플리즈 ㅠㅠ
으나공주님 2009-10-30 (금) 12:26 14년전 수정 삭제 신고 주소
저도 병원 정보좀 주세요^^
리쿵쿵 2009-10-30 (금) 16:25 14년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~~
뚜둥둥둥 2009-10-30 (금) 23:18 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ~~~~ ㅜㅜ
놀이터 2009-10-31 (토) 15:17 14년전 신고 주소
저도정보좀주세요~
바다꽃향기 2009-10-31 (토) 16:30 14년전 신고 주소
저두요~ㅠㅠㅠ
미니뇨튜 2009-10-31 (토) 20:30 14년전 신고 주소
저두 정보부탁드립니다!!
당당 2009-11-01 (일) 17:16 14년전 신고 주소
저두 병원정보쫌 ㅋ
상큼악녀 2009-11-01 (일) 18:45 14년전 신고 주소
저도 정보주세요~~
베니라 2009-11-01 (일) 20:15 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요
쪼은 2009-11-01 (일) 20:39 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려여^^
중복아님 2009-11-02 (월) 02:31 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~!부탁드려요ㅎ
모르겠음;; 2009-11-02 (월) 10:23 14년전 신고 주소
저두 알고 싶어요~ 정보 부탁드려요~
예뻐지자 2009-11-02 (월) 16:31 14년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드려요 ~
ruddk1013 2009-11-02 (월) 19:46 14년전 신고 주소
병원정보좀 주세요~ㅜㅜ
전지현처럼.. 2009-11-02 (월) 22:09 14년전 신고 주소
병원정보좀주세요~
글억쿤하 2009-11-05 (목) 19:52 14년전 신고 주소
정보좀 제발!!
유빙 2009-11-06 (금) 05:47 14년전 신고 주소
부럽다~~저두 병원정보좀 주세요~근데~수술비가세긴하겠져~
이뻐지자팡팡 2009-11-06 (금) 12:56 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세용~~
어디가나 2009-11-06 (금) 16:21 14년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
어디가나 2009-11-06 (금) 16:22 14년전 신고 주소
궁금증이 발동하는데 저도 한번주세요
커피야 2009-11-08 (일) 17:23 14년전 신고 주소
정보좀 주세여~~
눈2 2009-11-08 (일) 20:13 14년전 신고 주소
저도정보좀~
ziorikko 2009-11-09 (월) 19:02 14년전 신고 주소
저두요
퐁파두르21 2009-11-11 (수) 01:19 14년전 신고 주소
정보좀주세여 꼭점여
탐탐 2009-11-13 (금) 02:10 14년전 신고 주소
저도 꼭!!! 병원정보 주세요
임혜교- 2009-11-13 (금) 16:54 14년전 신고 주소
저도 병원정보좀 꼭주세요!
whenidream 2009-11-13 (금) 21:44 14년전 신고 주소
저도 무척 궁금합니다. 정보주시면 너무 감사하겠습니다.
임은혜 2009-11-16 (월) 17:42 14년전 신고 주소
저도 정보정보주십시요 제발용 ㅠㅠ
마델리 2009-11-17 (화) 10:43 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용 ^^
mindship 2009-11-17 (화) 23:48 14년전 신고 주소
정보부탁드려용... 궁금해용
chuppp 2009-11-18 (수) 12:12 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요~!!
친절한굶자 2009-11-21 (토) 12:08 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
lizkim 2009-11-21 (토) 19:57 14년전 신고 주소
저두정보부탁드려요~~
에스인 2009-11-21 (토) 21:16 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~
피피핑 2009-11-22 (일) 16:01 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드랴요ㅠㅠ
2009-11-23 (월) 05:35 14년전 신고 주소
정보부탁드려요 ~~
분홍토마토 2009-11-24 (화) 01:58 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요~ ^^
일보직전 2009-11-24 (화) 10:18 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요.^^
망구스1 2009-11-24 (화) 19:48 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요.ㅠㅠ
이뻐지고파!! 2009-11-25 (수) 12:30 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다~ㅠㅠ상담예약 잡고있는데..상담가보게~꼭!!좀 부탁드려요ㅠㅠ
뽕맞은공룡 ㅋ 2009-12-01 (화) 02:42 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~!!
슈퍼캔디 2009-12-01 (화) 17:51 14년전 신고 주소
저도 병원정보좀 공유해줘요 ㅋ
rpejq 2009-12-02 (수) 19:03 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요
오드리 2009-12-03 (목) 01:47 14년전 신고 주소
저도 정보좀 꼭 부탁드려요
글억쿤하 2009-12-04 (금) 00:30 14년전 신고 주소
정보좀 주세요 !!!!!
모모 2009-12-06 (일) 20:42 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~~~
달님해님 2009-12-07 (월) 03:02 14년전 신고 주소
정보좀여!!
나부평훈녀 2009-12-07 (월) 04:34 14년전 신고 주소
저도 꼭 정보부탁드려용 !!!
건방진나비씨 2009-12-07 (월) 23:01 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁 드려요~
lisa87 2009-12-11 (금) 00:16 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요!!:D
eggfly84ㅁㅇ… 2009-12-11 (금) 22:47 14년전 신고 주소
저도 정보좀부탁해요

곽은비 2009-12-13 (일) 10:47 14년전 신고 주소
정보좀여~
안뇽하세영영영1 2009-12-13 (일) 14:34 14년전 신고 주소
저도 정보좀주세여!!
달라진내모습 2009-12-13 (일) 19:04 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅎ
콕콕콕 2009-12-15 (화) 12:41 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
안단테칸타빌레 2009-12-15 (화) 23:30 14년전 신고 주소
저도 정보 주세요
wnzjd 2009-12-18 (금) 15:46 14년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 부탁해요 ㅠㅠㅠ
l호호아줌마l-v 2009-12-18 (금) 19:23 14년전 신고 주소
please 정보~
jeisi920 2009-12-19 (토) 10:28 14년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요!ㅋㅋ 궁금하네요 ㅋㅋㅋ
돼지토깽 2009-12-19 (토) 23:41 14년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요!!ㅎㅎ
레전드여신 2009-12-23 (수) 00:55 14년전 신고 주소
저도정보좀부탁할게요~~알려주셔용~~ㅎㅎ
RinAh 2009-12-24 (목) 15:12 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요~
너나우리야 2009-12-26 (토) 03:26 14년전 신고 주소
저도정보좀 부탁드려요~
하하하ㅏㅏㅏㅏㅏ 2009-12-28 (월) 16:31 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여~`
메롱1234 2009-12-30 (수) 03:29 14년전 신고 주소
정보부탁드려요!!!!!
으니으닝 2010-01-01 (금) 04:18 14년전 신고 주소
저두 병원 정보좀 주세요^^*
ΡrⓘЙ℃esS 2010-01-03 (일) 01:34 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~~~
jiin1209 2010-01-08 (금) 23:04 14년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다~~^^
홍추이 2010-01-11 (월) 01:57 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려용!
매력가인 2010-01-11 (월) 12:26 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요 새해 복 많이 받으세요!^^
달콤한게좋아 2010-01-19 (화) 13:54 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게요!!!
젠젠16 2015-08-12 (수) 04:13 8년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요!!
이얀 2015-12-31 (목) 17:55 8년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!
Cookiess 2016-02-19 (금) 09:07 8년전 신고 주소
정보 부탁드려요! 고맙습니다.
그린티라떼샷추가 2016-03-24 (목) 03:41 8년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요!!
Julie Kim 2016-04-30 (토) 23:55 8년전 신고 주소
저도 궁금해요ㅠㅠ
콜팝녀 2016-05-04 (수) 06:42 8년전 신고 주소
잉 저두 궁금해요 ㅠ
사이비영 2016-11-03 (목) 09:09 7년전 신고 주소
정보좀ㅠㅠㅠㅠ
hi