• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

'환상'으로 ㅅㅇ에서 하신분들 궁금해요...

나도이제는 2005-02-11 (금) 00:40 19년전 1156
무지무지 고민중이지만, 붓기가 젤로 없는거 같아서...
정말 그러한가요???
저... 얼굴 붕대감고 있음, 남푠이 집에 안들어온대서리...ㅠ.ㅠ
궁금해요~~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,371,441
2,312,523
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
이유진 2005-02-11 (금) 03:07 19년전 신고 주소
다른 분들은 붓기 진짜 없으시던데 전 생리1일째에 하는 바람에ㅡ,.ㅡ있답니다 ㅎㅎ멍두 있구요, 한쪽은 멀쩡하고 한쪽은 멍에 붓기에..가관이에요,ㅎㅎ체질마다 다르고 컨디션?에 따라 다르고 한거 같아요,ㅋㅋ
이유진 2005-02-11 (금) 03:08 19년전 신고 주소
그래도 다른 것보단 없는것 같아요,^^ 별로 안 부은 쪽 보면 아주~~~멀쩡하거든요,ㅎㅎ 생리가 문제였죠ㅡㅡㅎㅎㅎ
나예요 2005-02-11 (금) 11:55 19년전 신고 주소
저는 멍도 없었고 붓기는 거의없었어요. 그리고 붕대 같은거 안 감구요.
수술하고 회복실 에서 한 20분 정도 찜질 하고 나오면.부기 거의 없던데.
네번째하트 2005-02-11 (금) 17:44 19년전 신고 주소
사람마다 다를 것 같아요. 전혀 부기가 없다는 것은 좀 과한 표현이구요. 어쨌든 수술은 수술인데... 붓기빠지는 것은 개인마다 다르기에 주요 원인을 피해 즉 생리때를피하고, 물 많이 마시지 말고... 뭐~ 머리를 높여서 자고. 그러나 대부분 몇일 사이에 금방 빠지는 것 같아요, 보통 매몰보다는 금방빠짐 ^^ (경험상)
네번째하트 2005-02-11 (금) 17:48 19년전 신고 주소
그런데?! 붕대는 왜 감나요??? 그정도로 붓기가 심한가요? 질문이 이상한 것은 수술을 하신것 인가요? 아니면 하실 것 인가요, 묘한데~?!
나도이제는 작성자 2005-02-12 (토) 01:20 19년전 신고 주소
붕대란 반창고를 포함한 얼굴에 붙은 모든걸 의미하죠...ㅠ.ㅠ
예전에 코수술을 해본지라, 붓기의 두려움... 거 해봐야 알자나요...
hi