• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

수술한지 아직 한달이 좀 안되었는데

맨날운다구우. 2005-02-10 (목) 21:02 19년전 375
절개로 수술을 했습니다.
근데 붓기는 좀 마니 빠졌는데요.
정말 눈이 심각할정도로 수술이 잘 안되었어요
한쪽은 쌍커풀이. 음 그냥 눈두덩이 위에
쌍커풀 선만 찍 그어져 있다고 할까요 ?
눈 뜨면 라인이 팍 안들어가요.
그리고 한쪽은 그럭저럭 보통 사람처럼 됬는데요.
전체적으로 참 맘에 안들어요.
다들 왜 했냐고 그러고.
그래서 했던 병원 가서 제 상태 보여주고 왜 이러는지
물어보고 올껀데요.
보통 자기네들이 잘못해준거면 다시 해주자나요.
근데 무료라고 해도 거기서는 다시 했다가 실패할까봐
싫어서요. 제가 돈 모아서 한 6개월 후에 가을때
다시 할까 생각중이거든요.
시간이 지나면 좀 더 나아질수도 있을꺼 같아서
수술은 6개월 후에 하려고 하는데.
지금 미리 알아보고 있는데요.
재수술 어디 잘하는 병원 있나요 ??
너무 비싸지만 않으면 괜찮은데 ^^

그냥 처음하는 수술하고 재수술하고는 좀 방법이
틀리나요 ?? 어디 잘하는곳 아시눈 분 좀 알려주세요 ^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
빨간하늘파란달 2005-02-11 (금) 17:23 19년전 신고 주소
재수술이 첫수술보다는 좀더 가격이 비싸잖아요.. 압구정에 ㄱㄱ 이란데있는데 거기서 수술한 사진 다 이쁘던데요..^-^
hi