• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

압구정 ㅇㄷ 랑 청담동 ㅊㄷㅇ 논현동 ㅅㅇ 어떤가요?

민트라떼 2009-08-28 (금) 01:01 14년전 3699
이 병원들 후기 찾기 정말 어렵네요

1. 압구정 ㅇㄷ(ㅟ-)
매몰법+앞트임 생각중인데 여기 캐츠아이라고
홈페이지 사진은 너무 마음에 드는데
직접 하신분을 못봐서 불안하네요
심지어 상담비 만원..흑

2. 논현동 ㅅㅇ(ㅡㅘㄴ)
예전에 신데렐라 했던 병원이라고 유명한데
가격 정말 허걱스럽도록 비싸고..
그런데 원장님이 제가 걱정했던 부분들만 콕콕 찝어서 얘기하니까 막 끌리고
얼굴 전체를 디자인해주겠다는데-
정말 비싼만큼 잘 하기만 한다면야...

3. 청담동 ㅊㄷㅇ(ㅓㅇㅏㅁ ㅠ)
짝퉁 송혜교 수술한 병원이라고 듣고 갔는데
원장님이 솔직하게 말씀해주셔서 믿음이 가더군요
처음부터 그렇게 하려던게 아니고 인상이 바뀌면서 그런 이미지가 생긴거라고..

혹시 이 병원에서 해보신 분 혹은 주변에서 한 사람 보신 분 있나요?

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,450,434
749,634
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
wlsdkfjqnd 2009-09-03 (목) 06:17 14년전 신고 주소
제가 ㅊㄷㅇ에서 3달전에코하고 이틀전 9월1일날 매몰+앞트임+지방빼고왔어요 원장님 솔직하신건 맞구요 편안하게 수술잘해주세요 전 적극추전입니다^^
라씨에 2009-10-15 (목) 14:12 14년전 신고 주소
ㅅㄷㄹㄹ 에 나왔다고 다 좋은 병원은 아니에여... 그리고 말이랑 수술결과랑 차이가 클 수 도 있어요...;;
징징이 2018-10-29 (월) 11:11 5년전 신고 주소
제 지인은 ㅊㄷㅇ에서 하고 저는 청담동 다른 병원서 했는데, ㅊㄷㅇ 코모양 이쁘게 나왔어요!!
hi