• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

강남역 ㅇ ㅅ 성형외과

코빠진날 2005-02-10 (목) 11:21 19년전 1774
이뻐지자구요 앙앙님이 하신
강남역에 ye* 성형외과에서 하신분
이뻐지자구요 앙앙님 넘 이쁘게 되셔서 저
다른곳에 수술날짜 잡아놓고 취소해버릴라 하는데
어떻하죠?? ye*에서 하신분..다 성공하시고 만족하시나요??

눈 얘기는 있는데 코는 얘기 없으시네요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,311,352
679,046
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
dus0410 2005-02-10 (목) 20:12 19년전 신고 주소
전 류샘께 부절한지 5일되는데..만족합니당..역시 소문난곳은 다 이유가 있는것 같아여..^^;;;
코빠진날 작성자 2005-02-10 (목) 23:01 19년전 신고 주소
부절이면? 눈 아닌가염?^^암튼 이뻐지셨다니 축하축하~
에버 2005-02-11 (금) 05:39 19년전 신고 주소
전 눈은 류샘,코는 황샘께 했어요~눈은 안검이 잘안돼서 재수술을 받을 예정이지만 라인이나 앞트임같은건 아주 만족해용~코는 진피지방으로 했는데..재료의 특성상 지금은 뭉툭하지만 모양은 나름대로 괘안네요~코끝은 이뻐지자구앙앙 님이랑 비스므리하게된듯..;;일단 실패확률이 적은 병원이라 걱정은 안하셔도 될듯~
오래오래 2005-02-12 (토) 16:06 19년전 신고 주소
전 김샘께 했어요. 그런데...-_-
뒷말은 생략하구 류샘께 하시는게 나으실듯
인어아가씨 2005-02-12 (토) 21:09 19년전 신고 주소
김샘두 잘하던데~~~원래 김샘때문에 유명해졌다구 들었음....
코빠진날 작성자 2005-02-12 (토) 23:35 19년전 신고 주소
코는 누구 샘이 잘 하시나염??전 코 할라구여
오래오래 2005-02-14 (월) 19:45 19년전 신고 주소
코는 황선생님이 하는걸로 알고있는데요;
hi